Сдал со второго раза. В первый раз, уникум блин, проехал самое сложное - трек, а умудрился срезаться при езде по городу. Оказывается, нельзя не только ехать свыше 40 - но и вообще переключаться на третью передачу. Как только я это сделал - "все, вылезай, не сдал" - а потом в экзаменационном листе написано "выбрал скорость без учета дорожных и метеорологических условий". Все, кто сдал, дальше второй передачи не переключались. Вообще, сдало 9 человек из 30.
Вчера пересдавал, больше такую глупую ошибку не делал - соответственно, все получилось. То ли с днем не повезло (Путин приезжал), то ли действительно в этом ГИБДД не люди работают, а звери - но столько немотивированного хамства я даже на форумах "На-связи" никогда не встречал.
Кстати, 9 из 30 - это еще нормальный процент. Вчера перед пересдачей проходил экзамен у группы с курсов при Минстрое Чувашии - там вообще 2 человека из 14 сдало. Правда, тут школа сама виновата - не, ну каким идиотом нужно быть, чтобы привезти на сдачу экзамена "Волгу"?
Из: Большая деревня "Чув" Chevrolet Lacetti 1,6
Толи, реально стали так строго относится, толи нас хорошо подготовили, у нас из 30, не сдали двое, еще двое были не допущены, а так все культурно в один день группа получила права, и пошла обмывать. ЭХ было дело
Сообщение отредактировал Mak2489 - Sep 13 2007, 11:22
--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
но и вообще переключаться на третью передачу. Как только я это сделал - "все, вылезай, не сдал" - а потом в экзаменационном листе написано "выбрал скорость без учета дорожных и метеорологических условий".
Бред, конечно, но спорить с этим бесполезно.
Цитата(Стил)
То ли с днем не повезло (Путин приезжал), то ли действительно в этом ГИБДД не люди работают, а звери - но столько немотивированного хамства я даже на форумах "На-связи" никогда не встречал.
Да нет, ВВП тут ни при чем. Хамство - это их обычное состояние, стало быть ничего за последние 10 лет не изменилось. Думаю, они специально так делают, чтобы жертва нервничать начала и сделала ошибку.
Цитата(Стил)
Правда, тут школа сама виновата - не, ну каким идиотом нужно быть, чтобы привезти на сдачу экзамена "Волгу"?
Это да. Вообще, в теории, сдавать экзамен должны именно на той машине, на которой проходила учеба.
Думаю, они специально так делают, чтобы жертва нервничать начала и сделала ошибку.
Именно. Меня как раз очень просто вывести из себя подобным образом. Сел, пристегнулся (рефлекс уже). Тут же ор - "мать-перемать, че умный шоль, сказали же можно не пристегиваться". Все, мозги выключились, ноги задрожали. Трек проехал на рефлексах, очень грязно. Но был запас прочности - в результате даже в такой ситуации все сделал.
Цитата(Тычоблин)
Вообще, в теории, сдавать экзамен должны именно на той машине, на которой проходила учеб
Ну так и есть. А вот пересдача, по теории, проходит на машине ГИБДД. В данный момент это убитая в хлам "шестерка", которая начинает дымиться через полчаса использования, а педаль сцепления которой западает в выжатом состоянии. Сам не ездил - со слов других. Поэтому нормальные школы присылают свои машины и на пересдачу тоже. Моя не прислала, но мы договорились с машиной другой школы, что находилась на треке в тот момент - за денежку, ессно.
Именно. Меня как раз очень просто вывести из себя подобным образом. Сел, пристегнулся (рефлекс уже). Тут же ор - "мать-перемать, че умный шоль, сказали же можно не пристегиваться".
Я об этом предупреждал с самого начала.
Ну да ладно, выпей водки и забудь всё это как страшный сон.
Именно. Меня как раз очень просто вывести из себя подобным образом. Сел, пристегнулся (рефлекс уже). Тут же ор - "мать-перемать, че умный шоль, сказали же можно не пристегиваться". Все, мозги выключились, ноги задрожали.
ну ничего себе нам тогда повезло, мужик хороший попался, хотя на внешний вид довольно-таки строгий. У меня после европарковки ноги задрожали - уж больно быстро я въехала, но без помарок - так он меня успокаивать начал - мол, соберись и успокойся, а я объясню, что делать дальше
Цитата
Права должны целиком в водке лежать?
всё так и было
Сообщение отредактировал Tani - Sep 13 2007, 20:55