Mak2489, 1 занятие - 1,5 часа. Где-то путевой лист завалялся, надо бы глянуть, скока я по площадке откатала. 10 занятий площадки - это минимум. Училась тож весной, причём время года выбрала преднамеренно: тяжело в учении - легко в бою 8-)
Из: бетонной смеси и бутового камня...
Год назад...После сдачи теории,нас разделили на 2 группы...не знаю по какому принципу,но только одна группа пошла на практику.Был заезд в гараж...Из всего потока только мы 4-ом заехали без проблем.Для остальных этот факт не стал проблемой...Все получили права... P.S.Был начислен лишь один штрафной балл,цитирую:"Недостаточно оценил дорожную обстановку"...какая к чёрту обстановка...ВСЁ было в идеале. P.S.S.Не забудь нагло заявить экзаменующему:Я пристегнусь!
гг, я так и заявила, и пренебрежительно смерив взглядом при выезде из "гаража", включила поворотник, и в зеркала заднего вида посматривала. так что докопаться ему было практически не к чему 8-)
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений. Содержание экзаменов.
30. При проведении теоретического экзамена проверяются знания кандидатом в водители: 1) Правил дорожного движения Российской Федерации; 2) Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения; 3) законодательства Российской Федерации в части, касающейся обеспечения безопасности дорожного движения, а также уголовной, административной и иной ответственности водителей транспортных средств; 4) технических аспектов безопасного управления транспортным средством; 5) факторов, способствующих возникновению дорожно - транспортных происшествий; 6) элементов конструкции транспортного средства, состояние которых влияет на безопасность дорожного движения; 7) методов оказания доврачебной медицинской помощи лицам, пострадавшим при дорожно - транспортном происшествии.
31. При проведении практического экзамена проверяется соблюдение кандидатом в водители требований Правил дорожного движения Российской Федерации при управлении транспортным средством в условиях реального дорожного движения, умение оценить дорожную ситуацию, своевременно и правильно реагировать на нее, а также выполнять следующие маневры и действия: 1) трогание с места на подъеме; 2) разворот при ограниченной ширине проезжей части при одноразовом включении передачи заднего хода; 3) движение и маневрирование задним ходом; 4) торможение и остановка при движении на различных скоростях, включая экстренную остановку; 5) управление на малой скорости (для транспортных средств категории "А").
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
йес-с-с! Я сделала это, с первого раза, и теорию, и практику Вождение, как и предполагалось, проходило на новой площадке. Пройти реально: главное не волноваться и не делать глупостей. Некоторые нюансы: обязательно пристегнитесь, при европарковке задним ходом надо аккуратно подгазовывать, т.к. там небольшой подъем, то же самое при въезде в бокс слева задним ходом. Трогание на подъеме с ручника впервые попробовала на экзамене, удачно Инспектор улыбнулся, сказал: молодец, но мы еще по городу поездим Все, кто прошли площадку, поехали по городу, но это уже было не страшно. Всего лишь 8 чел. из 17 содрали 50 руб за аренду площадки на экзамен по какому праву? зы. в 107 работает стерва, которая фоткает, не задавайте ей вопросов - оскорбит, не поленится
Сообщение отредактировал Tani - Aug 31 2007, 21:39
Вопрос для всех, кто сдавал недавно. Надо ли пристегиваться и включать поворотники при маневрировании на экзамене? Имеется ввиду езда по площадке и парковка, а не по городу, естественно. Меня инструктора убеждают, что не надо - но чёта не верится.
И еще вопрос - каким образом определяется очередность сдачи экзамена? По списку группы, по алфавиту, по желанию сдающих, по желанию инспектора?
Вопрос для всех, кто сдавал недавно. Надо ли пристегиваться и включать поворотники при маневрировании на экзамене? Имеется ввиду езда по площадке и парковка, а не по городу, естественно. Меня инструктора убеждают, что не надо - но чёта не верится.
И еще вопрос - каким образом определяется очередность сдачи экзамена? По списку группы, по алфавиту, по желанию сдающих, по желанию инспектора?
Поворотники точно не нужны. А ремни - как скажут, нам сказали не пристегивайтесь
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Надо ли пристегиваться и включать поворотники при маневрировании на экзамене?
все пристегивались, а поворотники не включали.
Цитата
каким образом определяется очередность сдачи экзамена?
по желанию. У нас никто не хотел первым, пошла староста. Провалила После подряд пошли провалы. Я пошла где-то десятой или 12, не помню. Но именно вторая половина группы сдала лучше.
когда поехал катать гайца по городу. Еду равно 40км/час. гаец говорит, можно побыстрее. я ему: куда мне быстрее, учебный автомобиль-40км/час. тот говорит: ааа, знаешь, а то я хотел протокол на месте составить.
когда поехал катать гайца по городу. Еду равно 40км/час. гаец говорит, можно побыстрее. я ему: куда мне быстрее, учебный автомобиль-40км/час. тот говорит: ааа, знаешь, а то я хотел протокол на месте составить.
вот так и про ремни - скажут не пристегиваться, а потом - протокол
Еду равно 40км/час. гаец говорит, можно побыстрее. я ему: куда мне быстрее, учебный автомобиль-40км/час. тот говорит: ааа, знаешь, а то я хотел протокол на месте составить
опа... Правда чтоль? Я и 60 по городу ездил, и 90 по трассе - никто не говорил, что нельзя... Пасиб, буду знать.
chicane, спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень важна.