А на экзамене дают, что называется, "попробовать" машину? Ну там сел, педали проверил, кружок 100 метров проехался - и только после этого начинается экзамен.
не дали, сцуки. Упрашивала, по-человечески объяснила, что училась в Москве, их машинку не знаю - надо прочувствовать, к тому же неделю уже за рулём не сидела, всё равно волнуюсь. Послали лесом, уроды.
Из: 56°03"31" с. ш. 45°51"22" в. д.
Цитата(Пеппи @ Aug 23 2007, 15:10)
не дали, сцуки. Упрашивала, по-человечески объяснила, что училась в Москве, их машинку не знаю - надо прочувствовать, к тому же неделю уже за рулём не сидела, всё равно волнуюсь. Послали лесом, уроды.
В таких случаях они знаешь что говорят, цитирую "иди туда, там и сдавай!!!" Сам сталкивался с подобным явлением. Женщина одна сдавала, говорит училась в Москве, ездила на "девятке", а на уазике ни туды ни сюды. Применили написанную выше цитату.
Сообщение отредактировал Stein Kenner - Aug 23 2007, 14:18
Вчера сдавал кореш. Тоже на новой площадке. Подъем - спуск - европарковка.
действительно так, на нашей схеме плюс еще змейка Седня был внутренний экзамен в Ниве, показали эту схемку. Сейчас будем прорабатывать все эти маневры до экзамена в Гаи, осталась лишь одна неделя. В группе из 30 чел, сдававшей недавно, прошли только 11 Да нереально за 12 занятий отработать все это до автоматизма (даже если реально, не каждому это дано за короткое время). Почему бы им (гаишнегам ввести эти новые правила сдачи экзаменов, когда обучение будет 6 или более мес?! зы. я все-равно намерена сдать
В таких случаях они знаешь что говорят, цитирую "иди туда, там и сдавай!!!" Сам сталкивался с подобным явлением. Женщина одна сдавала, говорит училась в Москве, ездила на "девятке", а на уазике ни туды ни сюды. Применили написанную выше цитату.
тож уроды отправляли в Москву. Лучше б в Москве и сдавала. Хотя тут принимают по всей строгости - на площадке гоняют вперёд в путь, и в город по учебному маршруту. С нашей группы менее 1/3 с первого раза сдали.
Цитата
Не скажи, задний и передний привод по маневренности отличается, имхо, заметно я бы сказала.
на площадке при минимальной скорости на одном лишь сцеплении заехать задом в гараж - разница совершенно незначительная.
ггг... На шахе на одном сцеплении легко европарковку сделать. А на девятке попробуйте. ЗЫ: Для меня, как для человека, который за руль сел в первый раз в автошколе, и ездил только там, это имело офигительное значение. Потом когда делаешь европарковку, ориентиры на девятке и на шестерке немного по другому запоминаются. Вот для такого ламера как я это было офигительно большие разницы, плюс нервы, которые начинают выходить из под контроля...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Программист 1С, лихко 8-) Тож _нормально_ села за руль только в автошколе 8-) чо там с ориентирами парица - аккуратно сцепление придерживаешь и угол равняешь
Из: Большая деревня "Чув" Chevrolet Lacetti 1,6
Цитата(Пеппи @ Aug 23 2007, 09:50)
я в шёкке... И такие потом за руль садяцца... Я до того, как в город выезжать, занятий 10 минимум на площадке оттачивала змейку/парковки
Ну если 10 занятий по 1 часу то да, у нас одно занятие 2 часа было.Учился с января по март, в марте когда все начило таять, на полигон не сунешься даже при большом желание, а полегон, был набережной Волги, попробуй туда сунься, вот и ездил, парковку, заезд в бокс по одному занятию, остальное по городу...
--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.