Чего не знаю, того не знаю. Очевидно, что со стороны сдающих меня быть не могло. Также очевидно, что не могло быть и со стороны принимающих. Просто знакомая жены ей рассказывала.
А с ручника в НИВЕ не учат трогаться. Я вот не умею:) исключительно сцеплением и тормозом, откатишься на расстояние спичечного коробка - не правильно сделал, давай по новой
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
А с ручника в НИВЕ не учат трогаться. Я вот не умею:) исключительно сцеплением и тормозом, откатишься на расстояние спичечного коробка - не правильно сделал, давай по новой
А с ручника в НИВЕ не учат трогаться. Я вот не умею:) исключительно сцеплением и тормозом, откатишься на расстояние спичечного коробка - не правильно сделал, давай по новой smile.gif
Лет 9 назад - когда я учился в этой Ниве - натыркивали там всех до состояния пока не получится, причем разными приемами. Преимущественно обучали поведению в городе. А уж когда практически целый выезд посвятили езде жопным ходом на волге. До уровня рефлексов все довели - хотя и до "Нивы" ездил я достаточно.
А сейчас стараются обучить типично сдаваемым в гибдд операциям и только. Этой группе троганье в горку практически и не давали.
А с ручника в НИВЕ не учат трогаться. Я вот не умею:) исключительно сцеплением и тормозом, откатишься на расстояние спичечного коробка - не правильно сделал, давай по новой smile.gif
Лет 9 назад - когда я учился в этой Ниве - натыркивали там всех до состояния пока не получится, причем разными приемами. Преимущественно обучали поведению в городе.
Да тоже самое - гоняли на подъем на Богданке - а там не то чтобы пробка, но порядочно машин стоит - тронулся остановился, тронулся остановился, и все это в гору Со третьего занятия меня туда погнали, через пару занятий влетал в нее
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Главное, не меняй коней в конце обучения. Ездишь на классике - ездь и сдавай на классике, ездишь на переднем приводе, - ездь и сдавай на переднем.
По-моему, разницы никакой. Учился в 2002-ом году. Начал на 8-ке, заканчивал на 6-ке, сдавал - вообще не помню на чем. Разницы в приводе (передний/задний) не чувствуется на таких скоростях, да по асфальту. А вот 2 разные 6-ки между собой могут и отличаться. Так что, если в ГАИ будете сдавать на той же машине, на которой учились, будет проще
Главное, не меняй коней в конце обучения. Ездишь на классике - ездь и сдавай на классике, ездишь на переднем приводе, - ездь и сдавай на переднем.
По-моему, разницы никакой... Начал на 8-ке, заканчивал на 6-ке, сдавал - вообще не помню на чем.
+1. Училась на 5, 6, 7, 8, 9, 99, 10, 11, WV. Разницы особой не ощущала. Зная, что сдавать придется ехать в Чебы и садиться за разваленную классику, последние занятия катала на классике. Сдавала экзамен - пару минут привыкала к жёсткому сцеплению, прежде чем заезжать в гараж 8-)
Из: 56°03"31" с. ш. 45°51"22" в. д.
Цитата(TOXA @ Aug 23 2007, 10:22)
Цитата(Программист 1С)
По-моему, разницы никакой. Учился в 2002-ом году. Начал на 8-ке, заканчивал на 6-ке, сдавал - вообще не помню на чем. Разницы в приводе (передний/задний) не чувствуется на таких скоростях, да по асфальту. А вот 2 разные 6-ки между собой могут и отличаться. Так что, если в ГАИ будете сдавать на той же машине, на которой учились, будет проще
+1. Главное "чувствовать машину", отрабатывать трогание с места (работа со сцеплением и акселератором). ИМХО если серьезно относиться во время обучения к практике, то нет разницы на какой машине сдавать. Я вот учился в "Ниве", ездил на волге 3102, сдавал в Шумерле на уазике. Вот так!
А на экзамене дают, что называется, "попробовать" машину? Ну там сел, педали проверил, кружок 100 метров проехался - и только после этого начинается экзамен.
А на экзамене дают, что называется, "попробовать" машину? Ну там сел, педали проверил, кружок 100 метров проехался - и только после этого начинается экзамен.
Нет не дадут. Сел - дали задание и пошел выполнять
--------------------
Из: 56°03"31" с. ш. 45°51"22" в. д.
Вот читаю ваши посты, не могу понять. Тут запутаться можно, каким образом сдавать экзамен. Каждый раз может быть по разному, все меняется. Если добросовестно учиться, думаю никаких проблем не будет, что не раз проверено. Обычно за день до экзамена сообщают, как будет проходить, каким образом сдавать.