В первую очередь сходи в кассу сбербанка и за все заплати. Потом сходишь отдашь квитанции. В компьютерном классе нужно сидеть тихо, могут выкинуть. На практическом экзамене нас попросили развернуться по кольцу, проехать вперед, потом опять развернуться с использованием прилегающей территории. Главное сильно не гонять, им это не нравиться, при развороте с использованием прилегающей территории далеко не заезжать. И еще когда в машину сядешь громко и четко скажи: "Курсант Иванов прибыл для сдачи экзамена!" , нам так говорили. И скорее всего, если все будут хорошо ездить, могут все равно одного - двоих завалить. Потом пойдете оформлять документы и фотографироваться. Затраченное время с раннего утра и где-то до 16 (это если с группой). Удачи!
--------------------
Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
Из: Большая деревня "Чув" Chevrolet Lacetti 1,6
Цитата(jeffery @ Aug 22 2007, 18:46)
Набираешь три штраф.балла и отдыхаешь до следующего экзамена. Так что все лучше делать медленно и вдумчиво (хотя инспектору это может не понравиться)...
Как я помню вроде не три а пять, заглох, 2 бала, затормозил не там где надо 1, бал, без поворотника 2 бала. так было у меня. сдавал в марте этого года, учился в РОСто, ездил 14 часов, надо 20, параллейную парковку делал одно занятие, и то 15 минут, два раза только пробывал. На экзамене все просто если учился, придешь,заплатишь прям там(новочебоксарское гаи, главное пишешь любой новочебоксарский адрес на квтанции хоть с района хоть с москвы, а то пошлют в банк)пойдешь сдавать, напишешь, потом выйдут скажут, кто сдал кто нет(у нас так было, за ранее не говорили, пришлось ждать всех )Кто сдал едут сдавать вождения, главное делать все по инструкцие которые давали в школе, сел пристегнулся(даже если въезжаешь в бокс), заехал остановился, ручник, отцепил ремень, и главное руль выверни в обратное положение.(другим очень ху...ва потом выезжать. Волновались все от мужиков, до женщин, перегазовали все, так что не отпускай резко сцеления, улетишь еще. .. Сдашь, подождешь,повезут обратно там скажут кто сдал кто нет, бежишь на радостях платишь в кассу 320 рублей что, ли, и фоткаешься, ждешь, получишь, а потом обмывать с группой... Зы...Делали параллейную парковку....ИМХО проще чем заезд в бокс, главная не спешить... Есче лучше сдавать с первого раза, с группой чем потом отдельно, машины на какой учился может не быть, волноваться будешь сельнее... Гаишнег все равно приписал 2 бала за то что при двежение задним ходом не включал поворотники так что чисто не кто не сдавл или кране редко, все равно балл припишут..(ну не можешь ты ездить на отлично, ну не можешь, нам говорили так...
--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
Сдавали группой 11 лет назад:)) Школа на Тракторном. Только устный, я сдала первая, быстро. Потом собрали денюжку, и сказали ждать. Потом фоткали и опять ждать. Выдали. Все:)) Повезло, практики не было:)) Сейчас снова надо пересдать, продлить:)
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
Не слушай никого, слушай сюда 10 лет назад сдавали, да так после полугода может все измениться.
Итак, сперва теория. Сдашь -идешь после обеда сдавать практику. Ничего, кроме заднего въезда в гараж вы сдавать не будете. На ошибки хоть иобращают внимание, причем записывают это в эк. лист (типа не смотрит в зеркало заднего вида и пр), но абсолютно ничего не говорят. Заехал - сдал, не заехал - не сдал. Хоть выводи зигзаг при въезде, но главное - заехать и не сбить заднюю стенку "гаража". Глохнуть можно Инспектора добрые , имхо.
Нам такую шестерку пригнали, что каждый второй глох по 1-2 раза, сцепление было слишком тугое. На это внимание не обращали.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Сдавали группой 11 лет назад:)) Школа на Тракторном. Только устный, я сдала первая, быстро. Потом собрали денюжку, и сказали ждать. Потом фоткали и опять ждать. Выдали. Все:)) Повезло, практики не было:)) Сейчас снова надо пересдать, продлить:)
При продлении прав не нужно заново сдавать экзамены, просто приходишь со всеми бумажками из списка и переоформляют новые права
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов
По поводу медленности и вдумчивости - на меня инструктора ругались, когда я что-то делал медленно. Время реакции у меня пока слишком большое.
Как минимум один штрафной балл тебе поставят - просто потому что не может курсант ездить без ошибок, ха! На меня ругались потому что я слишком быстро ездил, так что лучше уж медленней, зато надежней.
Зы. Кстати представлятся действительно нужно )))
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Главное, не меняй коней в конце обучения. Ездишь на классике - ездь и сдавай на классике, ездишь на переднем приводе, - ездь и сдавай на переднем. Не повторяй моих ошибок, и не будет повторной сдачи экзамена. Меня на первом экзамене выгнали за то что делая европарковку на восьмере заглох, а ключ до щелчка не отвернул - фигли кручу-кручу, не заводится зараза, эт ж не шаха, на которой учился. Еще и вентилятор шумит, что непонятно, то ли завелась, то ли нет. Ну и все, инструктор и говорит, иди мол молодой водятел не пересдачу. В Новочебоксарске какой-то он жизнью неудовлетворенный, психологически давит, девок аж до слез иногда. Я вообще про себя на каждую реплику мысленно говорил "Пошел на*уй!" ЗЫ: Нормально теперя ездим, тьфу-тьфу...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Aug 23 2007, 08:43
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Чего не знаю, того не знаю. Очевидно, что со стороны сдающих меня быть не могло. Также очевидно, что не могло быть и со стороны принимающих. Просто знакомая жены ей рассказывала.