.... Заметил на дороге повышенное внимание к своей персоне на 10-ке со стороны различных "Акцентов", "Логанов", "Спектр" и прочих недорогих иномарок. Несмотря на то, что в большинстве случаев я ехал по левой полосе со скоростью под 80 и за кем-то, меня старались обогнать справа и, подрезав, встать впереди (с Террано такие маневры проводить, как правило, редко кто отваживается). Так что "зубилистам" на дороге живется тоже несладко, пытаются отдельные иномарководы их "зачмырить" ...
Как сказали выше, Десятка - это не "зубило". А во-вторых, Стас, ну зачем "тошнить" под 80 (согласен хотя это и по правилам) по левой полосе? а правая была свободна? Просто когда идешь с практически постоянной 130-140 км/ч начинают очень часто бесить люди, едущие по левой полосе при свободной правой. И дело не в иномрках.
Сам стараюсь справа не опережать (только если какой-нибудь упертый попадется или слепой , со всеми предосторожностями), стараюсь "согнать" вправо.
Сообщение отредактировал alcomp81 - Aug 27 2007, 07:00
alcomp81, ууу.... какой спиди-гонсчег На самом деле я вроде как упомянул, что 80 по левой полосе ехал не один я, а впереди меня была еще колонна машин. И подрезали меня, обогнав справа, втиснувшись впереди, так как дистанцию метров 6-8 я старался держать.
ЗЫ: дело в городе происходило, а не на трассе. На трасссе таких проблем не испытывал, спокойно держал 120-130.
Цитата
Несмотря на то, что в большинстве случаев я ехал по левой полосе со скоростью под 80 и за кем-то
Сообщение отредактировал Boomba - Aug 27 2007, 08:44
Я ж объективно все назвал - все это признают. Узкий смещенный педальный узел, мало места для людей выше 180см и впереди и сзади. Где тут предвзятое отношение?
У меня рост чуть больше 190см. Размер обуви - 43. Не испытываю никаких неудобств ни с "педальными узлами", ни с рулевой колонкой в любых положениях, ни еще с чем-то... нинада грязи...
Romulus, как ни странно, поместился вполне нормально и с педалями разобрался довольно быстро (размер ноги 45-й). Причем даже в шлепках нормально ездил. Руль коленками не протирал. Единственное, о чем уже упомянул, спина уставала довольно быстро.
У меня рост чуть больше 190см. Размер обуви - 43. Не испытываю никаких неудобств ни с "педальными узлами", ни с рулевой колонкой в любых положениях, ни еще с чем-то... нинада грязи... wink.gif
Давай промерим и сравним, ради интереса? Мне нужны размеры самих педалей, свободные зазоры между ними и от педали газа до торпеды боковой зазорчик.
А я со своим 46 размером обуви постоянно нажимал на три педали сразу! И консоль замучила правую ногу гладить... И вообще панель наводит на грустные мысли... И спина как у Boomba болела... А уж сзади за мной не всякий мог поместиться... Ибо мои 190 см с крупными габаритами не оставляют никому шанса сзади сесть...
спор бессмыслен.Указанные недостатки имеют место быть,но владельцы с этим не согласны по одной простой причине.К этому привыкаешь через пол часа ....плюс минус.Ездил на 09 и вообще незадумывался о педалях,автоматизм был.Садясь сейчас это чувствуется очеень ярко,но через полчаса это проходит....
А я со своим 46 размером обуви постоянно нажимал на три педали сразу! И консоль замучила правую ногу гладить... И вообще панель наводит на грустные мысли... И спина как у Boomba болела... А уж сзади за мной не всякий мог поместиться... Ибо мои 190 см с крупными габаритами не оставляют никому шанса сзади сесть...
Кстати да... Имел во владении 10-ку, все перечисленные траблы имели место. Со своим среднестатистическим 43-м частенько задевал педаль тормоза. Консоль контактировала с коленкой. Спина начинала болеть через пару-тройку часов за рулем. Батя со своим среднестатистическим ростом 180см и несреднестатистически длинными ногами и размером 46 сидя за мной тихо матерился Но при всем при этом я был вполне доволен своей 10-кой