tailhead А с чего ты взял, что я мото "башмаки" на рынке покупаю или собираюсь покупать, тем более за пятьсот рублей?? Я сказал всего лишь о реальной стоимости товара, имеющегося в том магазине, и не более того...
Live Конечно, время всё поставит на место, мож и раскрутятся, хотя учитывая скудные торговые площади - будет проблемматично, в лучшем случае будут работать по принципу Вы заказываете - мы привозим.
Сообщение отредактировал трояк - Mar 27 2008, 11:07
Так что за салон-то?! Вроде до сих пор не открылсся?! Кто знает?
сегодня туда добрался с нчк, неплохое место,около всемизвестного "спорттовары", издалека видно около входа пару скутеров-хорошая рекламная фишка. В салоне красиво,все разложено на виду.можно и не спрашивать. немного напрягло нагромождение всякой техники(ведь можно было выставить всех моделей по одному экз.). было бы больше места посетителям. мечта всех мальчишек- радиоуправляемые самолет и вертолет, подвешенные под потолком. почувствовал профессионализм продавца(или менеджера) отвечающего на мои вопросы. цены - средние по городу
Походу с прошлого сезона товар распродают. посморим какой ассортимент там будет этим летом, мож еще технику какую подвезут. хотелось бы нормального профессионального мото-магазина в городе с приемлемыми ценами.