Да работает этот салон на Чапаева, заглянул сегодня туда на досуге. Со "Спорттоваров" (тот, что рядышком) они туда переезжают.
Впечатления:
Помещение маленькое, выбор мототехники невелик, правда стоит один квадроцикл отечественного производства за 88 штук с приводом на одну ось (кому он нужен такой?), есть подростковые мотоциклы, один карт, умильнул детский снегоход (пародия на этот вид техники, одна гусеница шириной с ладонь взрослого мужчины) за 26 штук, лежат шлемаки, кое-какие запчасти, светотехника, есть сигнализация на мото, радиоуправляемые модели авиации и как ни странно - пневматическое оружие.
Короче, выбор запчастей по маркам мотоциклов скудноват, поскольку на мои запросы "а есть у вас это или то???" как правило следовал ответ - НЕТ, но МОЖЕТ БЫТЬ потом (когда неизвестно) мы привезём.
Продавщица предложила мотоботинки типа "казаки" разного вида за 2500-4200 рублей, агитируя, что это натуральная кожа. На мой ответ. что таким башмакам цена 500 рублей в базарный день, она видимо из вежливости отошла в сторону, чтоб не послать меня куда далёко. Вообще, то что продавцом в мотомагазине является уже довольно зрелая женщина - это, я думаю, смелый маркетинговый ход, заранее обреченный на всем известный результат.
Одним словом - магазин, конечно на мой взгляд, ни то ни сё.
Загляните, мож ваше мнение будет иным. Будет интересно с ним ознакомиться....
Сообщение отредактировал трояк - Mar 26 2008, 16:55