Собственно для меня интересный вопрос. Извините за офтоп если что, но как объяснил мне сегодня один гаец - это еще и из-за того что они водителя плохо видят.
Хотелось бы еще мнения прочитать по данному вопросу.
да миллион раз уж эту тему обсуждали, многие на форуме её не одобряют. Сам всегда буду ездить в тонированной машине, только может когда мне будет лет 50 и секс в машине будет не актуален сниму эту тонировку .
Буквально недавно - еду домой - хочу повернуть направо во двор к себе (смеркалось). на выезде со двора стоит перец на глухо затонированной 099 причем по центру дороги (видать бордюры то не видно) и чего то ждет. Получаем ситуацию - что никто ни въехать н выехать со двора не может (099 стоит как вкопанная). Поворотник у меня включен метров за 15 до поворота был - само собой + ближний (поскольку смеркалось). В итоге получаем - стою я как дурак на дороге - моргаю поворотником правым. Тот тоже стоит - видать меня пропускает - в тонировку видать видит свет ближний тускло - а вот расстояние оценить не может. В итоге - секунд через 15 я уж ему посигналил.... после это он опустил свое стекло и уж тока тогда он понял - что пока он не уедет - никто никуда не сдвинется.
Как же он вообще собирался разъезжать дальше по городу? Этож потенциально опасный водитель! Он как слепой - идет по приборам и больше ничего не видит уже после 19 вечера!
голосовал за первый пункт по причине что нет такого - который бы позволял передвижение тонированных машин только в светлое время суток, а именно часов до 17 - не позже. А уж если позже - то извиняйте - штраф + на эвакуатор и на штрафстоянку до утра - а утром - забирайте.
Надо запретить, я за п.1 Полгода назад знакомый оставил мне свою полностью тонированную машину и забрал мою машину, чтобы съездить в Казань. Днем еще терпимо было, а когда стемнело вообще ужасно. Во дворах дороги узкие, машины стоят на обочине, пришлось опустить стекло, чтобы не зацепить.
Пункт 1 Месяц назад волей судьбы пришлось ездить на тонированной в ноль (вообще ничего не видать, лобовуха еще более или менее ) "шестерке". Ездил несколько дней, в основном днем. Ощущения такие, как будто бы едишь в танке , зеркал не видать, точно - танк. Вечером видимость ухудшается прямо на глазах. Кстати, после этих катаний глаза очень сильно уставали. Про то как я ее загонял в гараж - отдельная тема, через открытое окошко смотрел . Вывод, либо те кто ездит с тонировкой - люди с суперзрением, либо... даже и не знаю. Короче, тонировку - фтопку!
Вот и я про то же самое. И тот случай с 99-кой. Иногда встречаюца и такие типы на вовсе не затонированных машинах. Вот недавно, заехать на второстепенную дорогу можно только пропустив выезжающего с второстепенной (очень узкая дорожка). Ну так и стояли пять минут зырясь друг на друга. Тока вот у меня поворотник включен был, а тот видимо бухой в ноль.... Я конечно против тонирования в *опу, но в меру считаю возможным. Поголовный запрет на мой взгляд не верный шаг. Я вот на ТО не набрал 12 баллов каких-то там. И что? Я теперь потенциальный преступник, и из-за того что на заводе не удосужились нормальную тонировку сделать я теперь обязан менять лобовое и боковые стекла?!
Почему в нашей стране в конечном итоге всегда виноват потребитель?
Пункт 1. Правила должны быть одинаковы для все. Если кто-то считает что он ездит лучше других, это не означает, что это действительно так. Хотя действительно иногда такие водилы попадаются. Причем и тонированные и нетонированные...