Лучше благодарите таких водителей двумя морганиями аварийки.
сам тоже всегда моргаю но в последних двух случаях замешкался...
Цитата(Zorro)
Хорошая тема! ОСКАР, а чё эт тебе машинки такие все попадаются: ауди - ААА, 999, Мерсы МЛ-ки?
все таки подтверждается теория что на солидных авто с солидными номерами большинство ездют спокойно культурно вежливо и аккуратно... чего не скажешь про тазы
Дело не в этом, имхо. просто вежливости и соблюдения правил от машин с такими номерами никто не ждет, вот и бросается в глаза, ОСКАРу. меня лично не удивляет если кто-то на хорошей машине пропустит, гораздо необычней был бы пропускающий шахид
ОСКАР, сейчас теория где подтвердилась? Да, действительно, на хорошей, роскошной машине просто не серьёзно гонять как сраный веник по улицам,нарушать и безобразничать. Но это далеко не всегда так. Вспомним А8 возле Детского Мира!
есть и зубилы адекватные... е118вт21 сегодня пустил в правый ряд при повороте с пр. яковлева на пр. мира около вниир... спасибо!
Есть, конечно! И большинство! Просто человеческое мировосприятие такое, - запоминает только плохое... К сожалению... добра не помнят... Зубилисты как все водители... глупо утверждать, что есть определенная категория, привязанная к марке машины...
Вчера ехал в сзр со от кооперативного в сторону европы. Передо мной ехал черный Прадо с 400 сс 21 рус мигалками. Такой вежливый и культурный, на переходе пропустил пешеходов. Все бы так ...
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
Хотел бы объявить благодарность темно-синей Тойоте РАВ4, с госномером, начинающимся на 8-ку, за рулем девушка-блондинка. Вчера на Университетской пропустила нас с ребенком на переходе без каких-либо вопросов начав заранее тормозить, плюс когда я ее провожал благодарным взглядом, при перестроении, несмотря на пустую дорогу, пользовалась поворотником.
Побольше бы таких адекватных блондинок за рулем!
Сообщение отредактировал Boomba - Sep 14 2007, 08:19
Хочу выразить благодарность водителю темно-синей шахи, номер не запомнила, к сожалению... Вчера где-то в 19.30 пропустлил нас с ребенком возле Найка на проспекте Ленина...