Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить Создать тему

Штрафы за парковку ??? , Кто что думает.

YЕN
post Mar 28 2008, 11:15 
Отправлено #76

Гуру

Цитата(bodrox @ Mar 28 2008, 10:13)
Женя, а в чём виноваты жильцы?
*

О чем вопрос-то? О том, что что я тачку поставил в уголке двора, на кучу снгега и грязи, куда ни один человек в трезвом уме не пойдет?

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 28 2008, 11:46 
Отправлено #77

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

yen, ладно бы она там у тебя стояла в углу безвылазно, никому не мешая. Так ведь ты на ней ездишь, развозя своими колесами грязь по всему двору и далее, превращая город в калхоз! Вот что меня, как жильца, побудило бы накатать на тебя телегу куда следует.

По радио сейчас рассказали, что минприроды планирует выплачивать гражданам вознагражение за сообщения о подтвержденных фактах нанесения ущерба окружающей среде. Это огромный шаг на пути к цивилизованному обществу!

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Mar 28 2008, 11:54 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(valerych @ Mar 28 2008, 11:46)
yen, ладно бы она там у тебя стояла в углу безвылазно, никому не мешая. Так ведь ты на ней ездишь, развозя своими колесами грязь по всему двору и далее, превращая город в калхоз! Вот что меня, как жильца, побудило бы накатать на тебя телегу куда следует.
*

А смысл покупать машину, чтобы она безвылазно во дворе стояла? Куда сам свою загоняешь?
По радио сейчас рассказали, что минприроды планирует выплачивать гражданам вознагражение за сообщения о подтвержденных фактах нанесения ущерба окружающей среде. Это огромный шаг на пути к цивилизованному обществу!
*

Прежде чем штрафовать за неправильную парковку, надо сначала предоставить место для правильной парковки. Может, я сильно заблуждаюсь потому что ничего не понимаю в этой жизни...

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
waldemar
post Mar 28 2008, 12:09 
Отправлено #79

Завсегдатай

Прежде чем штрафовать за неправильную парковку, надо сначала предоставить место для правильной парковки. Может, я сильно заблуждаюсь потому что ничего не понимаю в этой жизни...
*
[/quote]
Покупая машину надо сначала подумать сможешь ли ее правильно парковать, а не наказывать пешеходов, заставляя обходить машину по лужам или грязи.
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post Mar 28 2008, 12:12 
Отправлено #80

Постоялец

Из: Где-то там

620022 действует по всему городу или по определенному району?Слышала с утра диалог(сработала сигналка и хозяин вылез на балкон,в это время дворник раскидывает снег с газонов на тротуар и случайно попал по колесам) парнишка дворнику:надо наверно аккуратней снег кидать,дворник в ответ:машину на тратуар ставить не надо,уточняю машина стоит на тротуаре прямо перед выходом из подъезда,парнишка выдал офигенную фразу:И не надо обижаться это ведь парковочное место.После этих его слов я долго думала,а где ж тогда тротуар,в подъезде чтоли?Никогда не звонила по этому поводу,но самоуверенность этого парня меня взбесила.Ладно бы заехал двумя колесами на тротуар,а так загнал машину чуть ли не в подъезд и еще уверен что он прав.Почему ж тогда на "парковочном месте"скамейка стоит?Может кто-то меня не поймет,но мне кажется что инспекторы ГИБДД должны ему еще раз объяснить чем отличается дорога от тротуара.
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Mar 28 2008, 13:12 
Отправлено #81

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(ValeraL)
а уж потом нерадивых водителей штрафовать, понимаете ли для того чтобы что-то отнять надо сначала дать.

думаю не так...
просто не надо туда ходить... пусть администрация чешится чтоб создать условия для автовладельцев...

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Mar 28 2008, 16:04 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(waldemar @ Mar 28 2008, 12:09)
Покупая машину надо сначала подумать сможешь ли ее правильно парковать, а не наказывать пешеходов, заставляя обходить машину по лужам или грязи.
*

Для тех кто в танке:
Цитата(yen)
Я купил машину, когда еще было куда ставить во дворе. Потом машин стало больше (заметьте - не моих ), те люди не думали о том что поставить негде будет. Просто они здесь не отписываются и как бы не виноваты.

Может я виноват в том, что новые автовладельцы со мной не посоветовались?

Сообщение отредактировал yen - Mar 28 2008, 16:06

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Mar 28 2008, 17:07 
Отправлено #83

Эксперт

Тойота

Цитата(waldemar @ Mar 28 2008, 12:09)
*

*

Золотые слова smile.gif Только у нас все через Ж..У и такого наврядли будет wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 28 2008, 17:16 
Отправлено #84

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Товарисчи! Yen, правильно рассуждает, что администрация должна следить за уровнем урбанизации, а не выдавать разрешения на плотную застройку, которая сейчас происходит. Оппоненты его тоже правы,- не надо грязь месить по газонам и тротуарам. Лето скоро, вот начнуться дела, когда подснежники выедут на дорогу...
Так призываю к терпимости, чего такого, если около подъезда возможно ненадолго машину поставить? Ну, конечно, чтобы не наглели, естественно. А то старушкам делать нечего, лишь бы развлечься, хотя места, например, достаточно, чтобы 3 машины поставить... smile.gif
Разговоры надо разговаривать, когда в самом деле помеха, а не от того, что горадминистрация понаписала. Знаю человека, который кардинально поменял мнение, приобретя машину и столкнувшись с расценками автостоянок...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post Mar 28 2008, 21:02 
Отправлено #85

Постоялец

Цитата(Synec @ Mar 28 2008, 17:16)
Так призываю к терпимости, чего такого, если около подъезда возможно ненадолго машину поставить?
*

Если бы приезжали и уезжали,напряга такого не было бы,но стоят же сутками.Если ставишь на сутки,легче наверно ставить на стоянку.
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Mar 28 2008, 21:17 
Отправлено #86

Гуру

Цитата(Селена @ Mar 28 2008, 21:02)
Если бы приезжали и уезжали,напряга такого не было бы,но стоят же сутками.Если ставишь на сутки,легче наверно ставить на стоянку.
*

Опять двадцать пять!!!
У меня стоянка во дворе, а если ты про платную парковку, то так и скажи.
А сутки у тебя, я так понимаю, с 18 вечера, до 8 утра?

Сообщение отредактировал yen - Mar 28 2008, 21:19

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post Mar 29 2008, 12:04 
Отправлено #87

Постоялец

Цитата(yen @ Mar 28 2008, 21:17)
Опять двадцать пять!!!
У меня стоянка во дворе, а если ты про платную парковку, то так и скажи.
А сутки у тебя, я так понимаю, с 18 вечера, до 8 утра?
*

Нет сутки у меня как у всех нормальных людей длятся 24 часа.
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 29 2008, 12:21 
Отправлено #88

ACUPAT Team

Пешехода

*

это можно считать ущербом окружающей среде ? rolleyes.gif
Присоединённое изображение

я дико извиняюсь, но это снято под моими окнами, у моего подъезда.....
мой двор , после таких водителей-пи***асов напоминает деревенскую улицу, или лесную опушку....
еще прошлым летом на этом месте был классный газон и пешеходная дорожка...
что будет этим летом догадаться несложно sad.gif (стоянку эту накатали примерно в декабре)
З.Ы. под передними колесами газели и волги ваще асфальтированая пешеходная дорожка mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 29 2008, 12:54 
Отправлено #89

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(yen)
Может я виноват в том, что новые автовладельцы со мной не посоветовались?

это проблемы только ваши , и новых автовладельцев....
разруливайте свои проблемы сами, мне как пешеходу , эти проблемы параллельны
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Mar 29 2008, 12:58 
Отправлено #90

Гуру

Цитата(snusmumrik @ Mar 29 2008, 12:54)
это проблемы только ваши , и новых автовладельцев....
разруливайте свои проблемы сами, мне как пешеходу , эти проблемы параллельны
*

Ты наверное только в форумах орать можешь, а что водителям "газелей" и "волг" не скажешь?
Мне твои проблемы тоже параллельны, у нас двор не лучше. Я прихожу домой и мою обувь хоть после двора, хоть после центра города. А ты наверное в тапочках в своем дворе хочешь ходить и не запачкаться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 4 5 6 7 8 >
ОтветитьTopic Options