yen, ладно бы она там у тебя стояла в углу безвылазно, никому не мешая. Так ведь ты на ней ездишь, развозя своими колесами грязь по всему двору и далее, превращая город в калхоз! Вот что меня, как жильца, побудило бы накатать на тебя телегу куда следует.
По радио сейчас рассказали, что минприроды планирует выплачивать гражданам вознагражение за сообщения о подтвержденных фактах нанесения ущерба окружающей среде. Это огромный шаг на пути к цивилизованному обществу!
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
yen, ладно бы она там у тебя стояла в углу безвылазно, никому не мешая. Так ведь ты на ней ездишь, развозя своими колесами грязь по всему двору и далее, превращая город в калхоз! Вот что меня, как жильца, побудило бы накатать на тебя телегу куда следует.
А смысл покупать машину, чтобы она безвылазно во дворе стояла? Куда сам свою загоняешь?
Цитата(valerych @ Mar 28 2008, 11:46)
По радио сейчас рассказали, что минприроды планирует выплачивать гражданам вознагражение за сообщения о подтвержденных фактах нанесения ущерба окружающей среде. Это огромный шаг на пути к цивилизованному обществу!
Прежде чем штрафовать за неправильную парковку, надо сначала предоставить место для правильной парковки. Может, я сильно заблуждаюсь потому что ничего не понимаю в этой жизни...
Прежде чем штрафовать за неправильную парковку, надо сначала предоставить место для правильной парковки. Может, я сильно заблуждаюсь потому что ничего не понимаю в этой жизни...
[/quote] Покупая машину надо сначала подумать сможешь ли ее правильно парковать, а не наказывать пешеходов, заставляя обходить машину по лужам или грязи.
620022 действует по всему городу или по определенному району?Слышала с утра диалог(сработала сигналка и хозяин вылез на балкон,в это время дворник раскидывает снег с газонов на тротуар и случайно попал по колесам) парнишка дворнику:надо наверно аккуратней снег кидать,дворник в ответ:машину на тратуар ставить не надо,уточняю машина стоит на тротуаре прямо перед выходом из подъезда,парнишка выдал офигенную фразу:И не надо обижаться это ведь парковочное место.После этих его слов я долго думала,а где ж тогда тротуар,в подъезде чтоли?Никогда не звонила по этому поводу,но самоуверенность этого парня меня взбесила.Ладно бы заехал двумя колесами на тротуар,а так загнал машину чуть ли не в подъезд и еще уверен что он прав.Почему ж тогда на "парковочном месте"скамейка стоит?Может кто-то меня не поймет,но мне кажется что инспекторы ГИБДД должны ему еще раз объяснить чем отличается дорога от тротуара.
Покупая машину надо сначала подумать сможешь ли ее правильно парковать, а не наказывать пешеходов, заставляя обходить машину по лужам или грязи.
Для тех кто в танке:
Цитата(yen)
Я купил машину, когда еще было куда ставить во дворе. Потом машин стало больше (заметьте - не моих ), те люди не думали о том что поставить негде будет. Просто они здесь не отписываются и как бы не виноваты.
Может я виноват в том, что новые автовладельцы со мной не посоветовались?
Покупая машину надо сначала подумать сможешь ли ее правильно парковать, а не наказывать пешеходов, заставляя обходить машину по лужам или грязи.
Золотые слова Только у нас все через Ж..У и такого наврядли будет
Товарисчи! Yen, правильно рассуждает, что администрация должна следить за уровнем урбанизации, а не выдавать разрешения на плотную застройку, которая сейчас происходит. Оппоненты его тоже правы,- не надо грязь месить по газонам и тротуарам. Лето скоро, вот начнуться дела, когда подснежники выедут на дорогу... Так призываю к терпимости, чего такого, если около подъезда возможно ненадолго машину поставить? Ну, конечно, чтобы не наглели, естественно. А то старушкам делать нечего, лишь бы развлечься, хотя места, например, достаточно, чтобы 3 машины поставить... Разговоры надо разговаривать, когда в самом деле помеха, а не от того, что горадминистрация понаписала. Знаю человека, который кардинально поменял мнение, приобретя машину и столкнувшись с расценками автостоянок...
это можно считать ущербом окружающей среде ?
я дико извиняюсь, но это снято под моими окнами, у моего подъезда..... мой двор , после таких водителей-пи***асов напоминает деревенскую улицу, или лесную опушку.... еще прошлым летом на этом месте был классный газон и пешеходная дорожка... что будет этим летом догадаться несложно (стоянку эту накатали примерно в декабре) З.Ы. под передними колесами газели и волги ваще асфальтированая пешеходная дорожка
это проблемы только ваши , и новых автовладельцев.... разруливайте свои проблемы сами, мне как пешеходу , эти проблемы параллельны
Ты наверное только в форумах орать можешь, а что водителям "газелей" и "волг" не скажешь? Мне твои проблемы тоже параллельны, у нас двор не лучше. Я прихожу домой и мою обувь хоть после двора, хоть после центра города. А ты наверное в тапочках в своем дворе хочешь ходить и не запачкаться.