хочу себе подобрать машину до 90 тысяч рублей, помогите советом. не в кредит, налом 90 тыс рублей хочу. И ещё вопрос? что лучше взять - старую иномарку конец 80-х, начало 90-х гг. к примеру Volvo, Volkswagen (Jetta,Golf,Passat), Toyota, Opel, Nissan, Hyundai или наши тазики? прошу модераторов тему не удалять, надо машину подобрать срочно!
Сообщение отредактировал CTarko - Aug 14 2007, 15:12
неужели наши 8,9,99 конца 90-х лучше Volkswagen Jetta или Golf конца 80-х? Наши Вазы же рассыпаются даже новые, а Volkswagen Jetta или Golf хоть на 10 лет старше, но состояние бывает нередко лучше(немцы всё-таки!).
или вообще может проще Москвич 2141 взять с 2-х литровым ренодвигателем?
Помогите советом плиз! У всех, кого Вазы-советуют Вазы, у кого Volkswagen-советуют Volkswagen, у кого Москвич советуют Москвич.
Хотелось бы услышать мнение человека, ездившего на наших и на Volkswagenах!
Сообщение отредактировал CTarko - Aug 14 2007, 18:16
CTarko, При покупке подержанной машины думаю не так важна марка машины, как ее состояние. Просто надо просматривать реальные предложения и выбирать. В свое время искал 8-9ку конца 90-х, разве я тогда мог подумать, что в итоге куплю праворульную японку. Насмотревшись за месяц поисков на откровенный утиль, праворулька в оригинале казалась подарком. Жалеть о покупке пока не приходится. А так подводных камней в старой машине конечно много может быть, надо выбирать внимательно со знающим человеком.
CTarko, При покупке подержанной машины думаю не так важна марка машины, как ее состояние. Просто надо просматривать реальные предложения и выбирать. В свое время искал 8-9ку конца 90-х, разве я тогда мог подумать, что в итоге куплю праворульную японку. Насмотревшись за месяц поисков на откровенный утиль, праворулька в оригинале казалась подарком. Жалеть о покупке пока не приходится. А так подводных камней в старой машине конечно много может быть, надо выбирать внимательно со знающим человеком.
а как дела с сервисом обстоят? в разы наверное дороже ваза, или учитывая регулярность поломок ваза, обслуживание японки выгоднее выходит? зы: и если не секрет какой год и марка авто у вас?
движок как часы. были глюки с моновпрыском - но решил просто - подушку под ним поменял все прошло. там проблемы с пластиком в основном - панели старые и сыпяться. сцепление поменял (диск с корзинкой) - 3500 комплект. не знаю сколько вазовский стоит...
Лучше вять 8,9, или 99, во первых по ремонту дешевле(в отличии от иномарок с запчатями проблем), и для начала не плохая тачка. Во вторых, если что-то сломается самому разобратся можна, заодно и научишься тачки чинить. А в третих ,если вдруг не дай бог в тебя кто нибудь въедет еси ты будешь на старенькой иномарке, то на ремонт по страховке тебе ни фига не хватит, и попадешь на реальне бабосы