Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана. 1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож. 2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль. 3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто. 4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
Н с поднятой наверх перемычкой =) Тут всё зависит от дизайнера и от свободного времени, при желании можно всё сделать. Поднял перемычку у "Н", чуть-чуть попровил "m", чтобы не была похожа на т, ну и немножко повозился с самой буквой "т".
Н с поднятой наверх перемычкой =) Тут всё зависит от дизайнера и от свободного времени, при желании можно всё сделать. Поднял перемычку у "Н", чуть-чуть попровил "m", чтобы не была похожа на т, ну и немножко повозился с самой буквой "т".
Ну это понятно, что в принципе, можно и руками нарисовать. Я ж исхожу из посылки, что нет кириллицы, а есть латиница. Плюс с какого перепугу ему возиться именно с моим ником. Так что пусть рисует с псевдонимом. Меня это устраивает, ему тоже удобней.
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Издеваешься, да? Буду лучше ездить под псевдонимом, раз такая пьянка. Очень удобно, кстати. Во-впервых, ясно что насвязист, во-вторых, если накосячил, то можно сказать что это не я , а если хорошо кому то сделал наоборот, ггг... В третьих, тупо свой ник в латинице некрасиво будет смотреться и это главное, тогда уж лучше без него ездить....
а чо паришься? я вообще без ника приклеил, хотя и ник есть....просто кроме меня еще и братишка и отец ездят.
все кто заказывал на прошлой неделе и не забрал можете забирать их по адресу Хузангая 14, (стояночка перед магазином "Магнит") если вы на машине и хотите чтоб Вам сразу наклеили, приезжайте с подготовленной поверхностью (протереть от пыли и грязи), и заранее обязательно позвонить 46-82-42, да кстати приезжать либо с 12 до 13, либо к 17.00 те кто хочет просто забрать можете звонить и договоримся где и во сколько это можно сделать
делают, пиши все по требованиям и будет тебе счастье, уже сегодня
ЗАБИРАТЬ по адресу Хузангая 14 (в рабочее время), предварительно позвонив 46-82-42 цена вопроса 50 руб.
готовы и ждут своих хозяев наклейки для: M.Imperator ANDREYKA1984 Tj Leon A6oPureH Talib ASV Slava_Ivanov 006 HotRus Dim@dze Demon
наклейки на рамку SinLed solas alll
все кого нет в этом списке, заказали после 25 августа пишите сегодня до 15.00 1. свой ник, 2. клеить на рамку или на стекло 3. на стекло с улицы или изнутри
ПИШИТЕ СРАЗУ по всем требованиям, НИК НА СТЕКЛО или РАМКУ на СТЕКЛО ВНУТРИ или СНАРУЖИ
больше повторять не буду, все к то напишет "Можно мне?" - реакции не будет, только тем кто пишет ПРАВИЛЬНО, за Вас я мыслить не могу а то не которые приезжали и им оказывается надо было изнутри клеить
уфф... злой, голодный, невыспавшийся и пешком
Сообщение отредактировал Alex8352 - Aug 31 2007, 08:27
Ладно..уговорили...отписался Rapid-y, он опять заглючил...ответьа так и не услышал... Alex8352, тогда попрошу: 1. Jen-Shen; 2. клеить на стекло; 3. на стекло с улицы.