Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана. 1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож. 2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль. 3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто. 4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Alex8352 @ Aug 24 2007, 16:03)
готово уже всем кто заказывал до 12 сегодня и даже некоторым кто заказал только сегодня после 12, (ПМ проверил только недавно, так что кто заказывал сегодня через ПМ будет только завтра)
так. если седня то могу тебя забрать - где? и в речпорт и потом ехать мне надо. в пм напиши телефон свой. состыкуемся
хочу попасть вот на эту встречу если кто еще не в курсе
ПС: мой телефон всегда есть в подписи читайте все сообщения форума, там даже есть карта где можно забирать вечером (Я ТАМ ЖИВУ), правда надо созваниваться, вдруг я гуляю где или работаю
кто хочет может сегодня, после 19 на Максимова, кто не сможет или кому еще не готово, смогут забрать в Речпорту 26 августа после 18.00 (ну как я туда доберусь)
также напиши свой ник ЛАТИЦЕЙ (в шрифте нет русских буковок)
Фигня какая то получается Programmist 1С. Вот где она засада... Ладно, есть у меня тут запасной ник приятеля, как раз на латинице, который не пишет на форуме, с ним и буду ездить. Отправляю ник в ПМ. Посчет надписи, так под стекло, белыми буквами. ЗЫ: Один вопрос. Если соберусь продавать машину, сложно ли снимать наклейку?
Сообщение отредактировал Программист 1С - Aug 27 2007, 20:22
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Фигня какая то получается Programmist 1С. Вот где она засада... Ладно, есть у меня тут запасной ник приятеля, как раз на латинице, который не пишет на форуме, с ним и буду ездить. Отправляю ник в ПМ. Посчет надписи, так под стекло, белыми буквами. ЗЫ: Один вопрос. Если соберусь продавать машину, сложно ли снимать наклейку?
Программист 1С, а может так будет лучше nporpammucT 1C или nPorPammuCT 1C... ну вообщем фантазируй сам
Программист 1С, а может так будет лучше nporpammucT 1C или nPorPammuCT 1C... ну вообщем фантазируй сам
Издеваешься, да? Буду лучше ездить под псевдонимом, раз такая пьянка. Очень удобно, кстати. Во-впервых, ясно что насвязист, во-вторых, если накосячил, то можно сказать что это не я , а если хорошо кому то сделал наоборот, ггг... В третьих, тупо свой ник в латинице некрасиво будет смотреться и это главное, тогда уж лучше без него ездить....
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...