Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Jan 10 2012, 22:52 
Отправлено #481

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

Цитата(BackDOOR @ Jan 8 2012, 14:58)
Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана.
1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож.
2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль.
3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто.
4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
*

Сообщение отредактировал 211 - Mar 9 2012, 17:21

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
56 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрыта Создать тему

Новый макет наклеек на Авто НА-СВЯЗИСТОВ , т.к. старый некоторые отдать не желают

211
post Jan 7 2012, 14:36 
Отправлено #482

погонщик дизельных кобыл

Цитата(Минора @ Jan 7 2012, 14:35)
Скажите, можно в ПМ, у кого есть исходик, могу конечно сама нариосвать, но вдруг шрифты не подберу.  Если у администрации на-связи, то тоже скажите плиз) Дело не в 50 руб, просто не удобно на встречи приезжать...сама бы напечатала
*

наклейки из рук администрации На-связи и Автопортала За рулем вы получаете совершенно бесплатно!
у меня исходника нет sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Mohinder
post Jan 8 2012, 11:29 
Отправлено #483

Завсегдатай

Из: вестняк
Ford EcoSport

Вот, у меня есть, с моим ником правда. Перед открытием файла установить приложенный шрифт

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  насвязи_макет_наклейки.rar ( 7,54кб ) Кол-во скачиваний: 147
Присоединённый файл  Шрифт.rar ( 20,22кб ) Кол-во скачиваний: 87
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Jan 8 2012, 12:26 
Отправлено #484

2110м

стесняюсь спросить,есть наклейки,но как клеить по одной букве что ли???так ведь не ровно получиться!!!
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Jan 8 2012, 13:58 
Отправлено #485

Гуру

Geely Coolray

Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана.
1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож.
2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль.
3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто.
4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
Profile CardPM
  0/0  
Supersonic
post Jan 8 2012, 14:03 
Отправлено #486

Пользователь

Lancer 9

ещё раздачи будут?Тоже очень охота получить наклеечку... smile.gif Могу подъехать к кому надо.. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jan 8 2012, 15:19 
Отправлено #487

погонщик дизельных кобыл

Цитата(Supersonic @ Jan 8 2012, 15:03)
ещё раздачи будут?Тоже очень охота получить наклеечку... smile.gif Могу подъехать к кому надо.. smile.gif
*

будут. следите за сообщениями в этой теме smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
evgen_75
post Jan 8 2012, 15:58 
Отправлено #488

Гуру

Toyota

Есть хорошая инструкция для наклейки, может пригодится кому - инструкция, подробнее некуда.

Вот ещё

--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Jan 8 2012, 16:05 
Отправлено #489

2110м

Цитата(BackDOOR @ Jan 8 2012, 14:58)
*

хорошо попробуем...что то я еще с новыми наклейками никого не встречал...еще не наклеили что ли...
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Jan 8 2012, 17:28 
Отправлено #490

Гуру

Geely Coolray

Вот у меня тёплого места нет.. жду тепла.. наклею точно.
evgen_75, инструкции - то что надо, только до начала видео облой уже удалён и монтажка наклеена (п.1 и часть п.2 выполнены), а дальше отличная видеоинструкция.

Сообщение отредактировал BackDOOR - Jan 8 2012, 17:37
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jan 8 2012, 17:36 
Отправлено #491

погонщик дизельных кобыл

Цитата(BackDOOR @ Jan 8 2012, 18:28)
Вот у меня тёплого места нет.. жду тепла.. наклею точно.
*

после мойки авто, пока машину сушат, протер стекло и приклеил... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
evgen_75
post Jan 8 2012, 18:27 
Отправлено #492

Гуру

Toyota

Я клеил наклейки Lancer-club с одноклубниками в феврале прошлого года в мороз -12-15 градусов в боксе, который продувался со всех сторон. Приклеилось без проблем. В этом вопросе, я думаю, главное чтобы не было осадков и на сухую поверхность.
Идеальный вариант - подземная парковка "Перекресток" у Мака - светло, ветра нет и без осадков, и не надо искать теплый гараж.

P.S. Перед продажей Ланса наклейки отдирались не так просто, так что тепло при наклейке не обязательно.

--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Profile CardPM
  0/0  
emergency
post Jan 9 2012, 12:06 
Отправлено #493

Эксперт

«Лучший фельдшер скорой медицинской помощи 2009 года» - Смирнов Алексей - фельдшер Ленинской подстанции скорой медицинской помощи г. Чебоксары

Из: БИТов

Profile CardPM
  0/0  
Aleksei
post Jan 9 2012, 12:13 
Отправлено #494

Гуру

А можно картинку наклейки? В первом посте вариант 1 не открывается. Был бы рад увидеть наклейку на Вашей машине.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 9 2012, 13:07 
Отправлено #495

Гуру

Цитата(Aleksei @ Jan 9 2012, 13:13)
А можно картинку наклейки? В первом посте вариант 1 не открывается. Был бы рад увидеть наклейку на Вашей машине.
*

примерно так
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
venom
post Jan 9 2012, 14:08 
Отправлено #496

Пользователь

Из: Новочебоксарск
Ваз 21099i

Можно и мне наклейку