Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Jan 10 2012, 22:52 
Отправлено #346

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

Цитата(BackDOOR @ Jan 8 2012, 14:58)
Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана.
1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож.
2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль.
3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто.
4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
*

Сообщение отредактировал 211 - Mar 9 2012, 17:21

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
56 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрыта Создать тему

Новый макет наклеек на Авто НА-СВЯЗИСТОВ , т.к. старый некоторые отдать не желают

Benzin13
post Jun 5 2009, 18:09 
Отправлено #347

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(MikeTurist @ Jun 5 2009, 17:09)
Сегодня отклеил. Больше лепить не буду.
*

почему?
Profile CardPM
  0/0  
Warrior
post Jul 7 2009, 00:06 
Отправлено #348

моделист-контруктор :)

Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР
Galloper II, Outlander

Alex8352, можно уточнить, а то сообщения старые?
1) делаются ли еще наклейки?
2) если делаются, то когда ты будешь в наших краях, что бы сразу заказать, приехать и наклеить. Не хочу оставлять деньги, а потом полгода ждать.
3) какие цвета используются сейчас. Просто белый на серебристой машине не катит.
Хочу заказать сразу 2 наклейки с ником (одну про запас). Готов переплатить за быстрое изготовление.

--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов.
warrior_al in WG
Profile CardPM
  0/0  
Warrior
post Jul 8 2009, 16:57 
Отправлено #349

моделист-контруктор :)

Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР
Galloper II, Outlander

Значит никто теперь не занимается наклейками? Жаль, очень хотел sad.gif

--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов.
warrior_al in WG
Profile CardPM
  0/0  
200_HP
post Aug 4 2009, 12:04 
Отправлено #350

Эксперт

Из: ысканный

Zybilo club часто видел) и ники)

--------------------
JAPAN POWER
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post Sep 12 2009, 21:57 
Отправлено #351

Гуру

www.wish-club.ru

Из: Чебоксары-Москва

Вобщем в понедельник я пообщаюсь с одной конторой и если они согласятся то вам там будут делать так же за 50 руб. (только клеить вы будете сами - ну или за шоколадку девушкам там). самому мне этим заниматься уже нет просто времени, так как приезжать стал реже и на меньшее кол-во времени и хочется все это время посвятить семье.

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post Sep 12 2009, 22:01 
Отправлено #352

Гуру

www.wish-club.ru

почему то я лишился права редактировать свое верхнее сообщение,
ВСЕ КТО НЕ ЗАБРАЛ НАКЛЕЙКИ У АННЫ ЗАБЕРИТЕ, ТЕ КТО ОСТАВИЛ ДЕНЬГИ И НАКЛЕЙКИ НЕ ГОТОВЫ ЗАБЕРИТЕ ДЕНЬГИ

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Sep 13 2009, 17:27 
Отправлено #353

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

а в чём проблема изготовить наклейку? шрифт есть, приходишь в любое рекламное и заказываешь требуемый набор букв, наклеить тож не тажёлая работа wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KarlMarks
post Sep 23 2009, 10:09 
Отправлено #354

Новичок

Цитата(Benzin13 @ Jun 5 2009, 19:09)
Цитата
(MikeTurist @ Jun 5 2009, 17:09)
Сегодня отклеил. Больше лепить не буду.

почему?
*

возмоно потому(это лишь мое личное мнение. я не против кого либо, боже упаси! 89)), что исходя из того, что тут банят нещадно за всякую мелочь, которую рекламой никто даже не додумался бы назвать(тем более шо указано большими буквами БЕСПЛАТНО!!!), отключают подпись почем зря, удаляют посты полностью, хотя можно было бы просто убрать одно слово, требуют кросслинков, но после их создания ниче не меняется в настройках блокировок. 89)))
после всего этого человек возможно просто предположил, как я тоже сяс предполагаю, нверное, что как бы за что с него спрашивают 50 руб, если он рекламирует ресурс, резонно было бы, что наоборот человеку рекламируемый ресурс должен бы по логике платить и не 50р, а 500.
ну не обессудьте за такое мое предположение, я еще раз повторю, что я не против чего\кого либо, тем более наклеек, и если некоторые люди хотят заплатить за рекламу ресурса(что по-моему не логично, что подтверждают сами банщики), то я конешно только за! 89)))))
просто заданный вопрос "почему?" как-то сам навеял все вышесказанное.
Ну если меня после этого моего, ни к чему не призывающего, сугубо личного предположения, забанят, значит так тому и быть, но это будет ГЕНИАЛЬНОЕ, подтверждение моего, ни к чему не призывающего, сугубо личного предположения! 89)))))
---
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Sep 23 2009, 10:31 
Отправлено #355

Гуру

Цитата(KarlMarks @ Sep 23 2009, 11:09)
89)), 
89)))))

Что-то знакомое...

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/0  
AndreiVK86
post Nov 12 2009, 23:48 
Отправлено #356

Постоялец

Из: Чебоксары

хочу сделать наклейку,какой размер шрифта надписи должен быть?

--------------------
Не спи за рулем, стране нужен каждый налогоплательщик
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post Nov 13 2009, 18:41 
Отправлено #357

Гуру

www.wish-club.ru

во вложенном файле (в сообщении на первой странице) масштаб 1:1 (высота наклейки вроде 5см)

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
Okypuk
post May 21 2010, 21:17 
Отправлено #358

Нормально,так то.

Из: Чп-ок
Нетю.но куплю.

Ну и что щас ни кто не занимается этим ???? я хочу приклеить!!! dry.gif

--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post May 21 2010, 22:31 
Отправлено #359

Гуру

www.wish-club.ru

скачиваешь файл, едешь в контору где делают плотерную резку (список контор по наружной рекламе на чеб.ру есть) и клеишь сам или просишь их же.

ПЫСЫ ник там свой вписать попросите, для этого скачайте шрифт (тут же есть)

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
ds4080
post May 29 2010, 10:04 
Отправлено #360

Гуру

Цитата(Alex8352 @ May 21 2010, 23:31)
скачиваешь файл, едешь в контору где делают плотерную резку (список контор по наружной рекламе на чеб.ру есть) и клеишь сам или просишь их же.

ПЫСЫ ник там свой вписать попросите, для этого скачайте шрифт (тут же есть)
*

Шрифт не качается, напиши пожалуйста вручную?
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post May 29 2010, 10:39 
Отправлено #361

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(ds4080 @ May 29 2010, 11:04)
Шрифт не качается, напиши пожалуйста вручную?
*

na_svyazi_big.cdr.doc ( 19,62кб ) это качай

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  

56 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаTopic Options