Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана. 1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож. 2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль. 3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто. 4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
Alex8352, можно уточнить, а то сообщения старые? 1) делаются ли еще наклейки? 2) если делаются, то когда ты будешь в наших краях, что бы сразу заказать, приехать и наклеить. Не хочу оставлять деньги, а потом полгода ждать. 3) какие цвета используются сейчас. Просто белый на серебристой машине не катит. Хочу заказать сразу 2 наклейки с ником (одну про запас). Готов переплатить за быстрое изготовление.
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Вобщем в понедельник я пообщаюсь с одной конторой и если они согласятся то вам там будут делать так же за 50 руб. (только клеить вы будете сами - ну или за шоколадку девушкам там). самому мне этим заниматься уже нет просто времени, так как приезжать стал реже и на меньшее кол-во времени и хочется все это время посвятить семье.
почему то я лишился права редактировать свое верхнее сообщение, ВСЕ КТО НЕ ЗАБРАЛ НАКЛЕЙКИ У АННЫ ЗАБЕРИТЕ, ТЕ КТО ОСТАВИЛ ДЕНЬГИ И НАКЛЕЙКИ НЕ ГОТОВЫ ЗАБЕРИТЕ ДЕНЬГИ
(MikeTurist @ Jun 5 2009, 17:09) Сегодня отклеил. Больше лепить не буду.
почему?
возмоно потому(это лишь мое личное мнение. я не против кого либо, боже упаси! 89)), что исходя из того, что тут банят нещадно за всякую мелочь, которую рекламой никто даже не додумался бы назвать(тем более шо указано большими буквами БЕСПЛАТНО!!!), отключают подпись почем зря, удаляют посты полностью, хотя можно было бы просто убрать одно слово, требуют кросслинков, но после их создания ниче не меняется в настройках блокировок. 89))) после всего этого человек возможно просто предположил, как я тоже сяс предполагаю, нверное, что как бы за что с него спрашивают 50 руб, если он рекламирует ресурс, резонно было бы, что наоборот человеку рекламируемый ресурс должен бы по логике платить и не 50р, а 500. ну не обессудьте за такое мое предположение, я еще раз повторю, что я не против чего\кого либо, тем более наклеек, и если некоторые люди хотят заплатить за рекламу ресурса(что по-моему не логично, что подтверждают сами банщики), то я конешно только за! 89))))) просто заданный вопрос "почему?" как-то сам навеял все вышесказанное. Ну если меня после этого моего, ни к чему не призывающего, сугубо личного предположения, забанят, значит так тому и быть, но это будет ГЕНИАЛЬНОЕ, подтверждение моего, ни к чему не призывающего, сугубо личного предположения! 89))))) ---
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!