Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана. 1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож. 2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль. 3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто. 4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
растояние и размеры взяты с фото дополнительно были проверены линейкой высота наклейки 50мм цвет как я писал выше любой на Ваш вкус, (можно и размеры сделать по более если есть у кого желание)
кстати за отдельную плату можно сделать и из светоотражающей красной или белой пленки (используется на дорожные знаки)
Я уже устал всем отвечать в ПМки, что наклейки уже на резке. Все кто заказал обязательно их получат. Блин наберитесь терпения. тем более без предоплаты всегда вам делаю а потом вы их не забираете ни укого времени нету.
заказавшие у Рапида ждите их от него (не подставляйте меня) остальные пишите цвет, ник, зеркало или нормально и дабы модератор не ругался, можно писать в аську (см. в профиле)
Надо было тебе раньше заниматься наклейками. или лучше иди займись футболками и посмотри как на тебя посмотрит Бомба или кто их там делает. ЗЫ: намек понял???
заказ на футболки выполнял я (так что он ко мне притензий не предьявлял) а твоих клиентов которые тебе уже заказали я не забираю и оставляю тебе просто люди жалуются что ты про них забыл, что нужным цветом им сделать не можеш и т.д. и т.п
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
не забыл он ниче, говорит же на резке, сидит небось дома вырещает ножничками, рапид, когда ждать наклеечку? как будет сразу заберу, дай свой телефон плиз
Эх... Если с моим ником сделать, то на весь багажник наклейка получится ЗЫ: А так бы можно рассмотреть вариант . Машина чистая, без всяких наклеек и прочая. Но ма-а-а-ленькую симпатичную наклеечку можно приляпать.
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Но ма-а-а-ленькую симпатичную наклеечку можно приляпать.
Не волнуйся, она не большая и практически не заметная. Люди замечают ее скажем через полгода и спрашивают - это ты когда успел наклеить? (а может потому что зеркальная?) И ник Программист 1С не такой уж огромный.