Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана. 1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож. 2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль. 3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто. 4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
тел.46-82-42 (есть в моей подписи) подьезжать в рабочее время Хузангая 14 (лучше со двора, где гаражные боксы), иногда работаю по субботам тоже, так что звоните
Сообщение отредактировал Alex8352 - Mar 20 2008, 08:50
для всех желающих кто не может ко мне приехать но может вырезать сам, в первом сообщении прикрепил файлик только в конце надо стереть расширение .doc и можно открывать его в кореле, так же чтоб написать ник там есть и шрифт который Вам потребуется.
у кого есть корелл и кто то хочет написать свой ник на кириллице готовый файл можете присылать мне или привозить на флешке
итак всем желающим сделать наклейки у меня, срок до субботы, кто не успел тот опаздал, с 29 июня наклейки возможно делать не буду, или только наклейки без ника,
кто заказывал но так и не подьехал чтоб вам наклеили извините уже все выкинул, и всем кто еще хочет заказать, вырезать буду только при Вас, и после 17.00
Сообщение отредактировал Alex8352 - Jun 25 2008, 16:25
сегодня изготовлено 5 наклеек, все забрали, молодцы маленькая неприятная новость, наклейки на рамки временно не делаю. если получится ее восстановить (файл), то выложу в первое сообщение, так же как и со стандартной наклейкой, завтра последний день, потом меня долго не будет в городе Ч
итак 31 июля и 1 августа буду в чебах, все кто хотят наклейки на авто (кроме рамок) пишите сюда, договаривайтесь кто соберет бабки и потом все это вам раздаст, времени встречатся с каждым реально не будет