Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана. 1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож. 2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль. 3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто. 4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
еееххх,...не ценят тут тех, кто и идею подал и шрифт отдал....фиг с вами...сделайте мне на нУмерную планку пж-та 1 экз. с ником alcomp81 на светоотражающую пленку.
Сообщение отредактировал alcomp81 - Nov 22 2007, 15:25
еееххх,...не ценят тут тех, кто и идею подал и шрифт отдал....фиг с вами...сделайте мне на нУмерную планку пж-та 1 экз. с ником alcomp81 на светоотражающую пленку.
А может надписи без ников делать и не полосками а из цветного оракала на плотере вырезать каким нить стильным шрифтом и на заднее стело!? Просто и сердито, зачем афишировать ники и всякое такое.
Как говорится - Краткость сестра твланта!
гы а цвет букв под машину моно подобрать и полупрозразными сделать чтоб не очень мешали. Или на зеркальной танеровке вырезать!
У меня на заднем стекле стандартную большую наклейку "насвязиру" и то не все замечали, через несколько месяцев спрашивают "когда успел наклеить?" Наклейка была изнутри зеркальная. Щас жалко что через тонировку не будет видно, а снаружи клеить не хочу.
А может надписи без ников делать и не полосками а из цветного оракала на плотере вырезать каким нить стильным шрифтом и на заднее стело!? Просто и сердито, зачем афишировать ники и всякое такое.
Как говорится - Краткость сестра твланта! гы а цвет букв под машину моно подобрать и полупрозразными сделать чтоб не очень мешали. Или на зеркальной танеровке вырезать!
Как вам мое предложение?
так я и вырезаю на плотере, и кому надо делал и в зеркалке, чтоб клеить из нутри, и без ников делали, и красным цветом подбирали под цвет машины, так что любых размеров и цветов, и любую надпись на Вашу машинку сделаем (есть опыть клеить длиннющие фуры), единственное чтоб было теплое помещение где можно все это наклеить, небольшие же наклейки клею предварительно прогрев место феном прям на улице, СТИЛЬ и размеры наклеек которые есть в первом посте этой темы приняты и утверждены модератором