Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана. 1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож. 2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль. 3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто. 4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
А я со своей собственной езжу - рецепт очень простой - самоклеящаяся пленка IPM3000 + прозрачная самоклеющаяся пленка (LG) - соединяется бутербродом с небольшими полями по краям и изнутри на заднее стекло. Выглядит очень достойно
Дизайн - Макет - www.aveoclub.ru. Все атрибуты клуба сохранены
Кароче... Все оставшиеся наклейки изготовитель, на ближайшей тусовке, клеит в хаотичном порядке - всем подряд, без разбору... А вдруг кому-нибудь понравица. Я специально приду на эту встречу и проконтролирую...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Alex8352 мне свои можно чтоль забрать наклейки ? я в юзр живу,может там как нибудь состыкуемся ?
можно забрать обе, но с тебя 100 руб, вторая бесплатно тем, кто заказывал самыми первымми (тогда я этот лист нарезанный потерял, и сделал второй лист с нарезкой, но позже нашелся и первый)
Клей, парни, и есть клей (даже если он фирмы 3М)... он растворяется самым лучшим растворителем, - водой. Если у кого и осталось висеть, то ненадолго.. Алексу 8352 - респект, молоток, но все одно наклейки отклеются...
Клей, парни, и есть клей (даже если он фирмы 3М)... он растворяется самым лучшим растворителем, - водой. Если у кого и осталось висеть, то ненадолго.. Алексу 8352 - респект, молоток, но все одно наклейки отклеются...
повторюсь..рапидовские наклейки держатся уже 2 сезона хоть бы хны...выдержали зиму с мойками в теплом боксе, хз сколько знает бесконтактных моек......а некоторые, пытавшиеся сдереть наклейки до сих пор не смогли до конца это сделать
на заметку, как то пришлось обклеивать ОКУ знакомым рекламой (может кто видел бордовую окушку с шариками и клоунами) клеили в сентябре под мелким дождичком (боялись что плохо приклеиться), так когда хозяева решили машину продать им пришлось эту пленочку всю чистить, машина проездила с рекламой 2 года, так ни на мека не было на то чтоб она начинала отваливаться (машинка всегда была чистенькой)
так же были случаи когда пленка отходила вместе с краской (но вы тогадываетесь почему такое может быть), в этом вина не пленки
есть газель которую вижу постоянно, дублирующий номер уже больше 3-4 лет на ней и ни чего, даже уголки не отдираются