Попробую изложить технологию.. Наклейка представляет собой плёнку с подложкой, на которой вырезан логотип, плёнка прорезана до подложки, подложка (бумажная основа) не прорезана. 1. Снимаем с подложки лишнюю плёнку окружающую прорезанный логотип, т.е. на подложке должны остаться только буквы логотипа. Если буквы плохо прорезаны, может потребоваться острый нож. 2. На весь логотип целиком наклеиваем монтажную плёнку (монтажку), служащую для переноса логотипа подложки на авто. На встрече, в качестве монтажной плёнки предлагалось использовать малярный скотч. После того как монтажка будет наклеена на логотип, аккуратно отделяем её вместе с приклеившейся к ней логотипом от подложки. Подложка останется чистой, логотип останется на монтажке. В процессе отделения монтажки от подложки, на клейкую сторону монтажки и логотипа не должна попасть пыль. 3. Монтажку вместе с логотипом наклеиваем на авто, при этом следим, чтоб не образовывалось пузыриков и не попала пыль. Проглаживаем монтажку чем-нть твёрдым (можно ногтем), чтоб логотип плотнее приклеился к авто. 4. Аккуратно отделяем монтажку от авто с наклейкой. Монтажка должна довольно легко отделиться, т.к. логотип приклеится к авто более крепко, чем к монтажке. Собсно поэтому наверное вполне можно использовать малярный скотч. Если использовать обычный скотч, то могут возникнуть трудности с отделением логотипа от скотча.
шрифт есть в первом сообщени, установи его, нарисуй в кореле (на крайняк в фотошопе, только разрешение нормальное поставь) свой ник, все остальное я сделаю. только клеить теперь сам будеш, т.к. на улице уже прохладно, а клеить надо при температуре не ниже +15, и желательно еще феном прогреть
а мне как предоставившему шрифт будет бесплатный экземпляр?
з.ы. только позже...щаз я безлошадный....
з.з.ы. кстати и без фена отлично держится....не дать соврать 1,5 года уже..Рапидовская еще из самой первой партии...
звоните, только я уже не знаю чего там со тарыми наклейками, я в багажник уже больше месяца не заглядывал, они там валяются ПашОК звони договоримся когда ты будеш забирать, иначе даже резать не буду, а то вон люди с лета забрать не могут, а мне их просто теперь выкинуть наверное
звоните, только я уже не знаю чего там со тарыми наклейками, я в багажник уже больше месяца не заглядывал, они там валяются ПашОК звони договоримся когда ты будеш забирать, иначе даже резать не буду, а то вон люди с лета забрать не могут, а мне их просто теперь выкинуть наверное
Мои надеюсь не выкинул? Я машину востановил! ))) Надобы забрать, если не выкинул.... ))))
Итак список уцелевших наклеек (у кого стоит +, значит у Вас 2 шт, но вторая бесплатно) КВЕСТ Лялька и сократ L&C Fist (2 шт) WildCat + ASV Davin Drumlin Jen-Shen radist Yargon(забрал, но есть еще одна бесплатная) OCKAP Talib Andreyka1984 + Slava_Ivanov 006 alcomp81 тебе бесплатно
на рамку номера: Solas (забрал) SinLed alll shurup pashOK (забрал)
приношу извинения тем кто уже забрал и вновь есть в этом списке, значит когда вы приехали и я ее не нашел в этой куче и сделал новую. соответственно есть еще один экземпляр, отдам даром
Сообщение отредактировал Alex8352 - Oct 29 2007, 11:35
они с лета в багажнике валялись, многие помялись и выкинул я их заказы на наклейки принимаются и сейчас, пиши как положено, ник (в латинице) куда (стекло/рамка) снутри или с наружи если на стекло пленка обычная или свтоотражающая (цвет)
Сообщение отредактировал Alex8352 - Oct 29 2007, 07:57