Вчера в ГАИ моей матери нахомили, ну, она женщина без комплексов, разнесла всех морально, до кого смогла дотянуться, после из меня выпытала по какому поводу вызывали и тоже высказала желание приехать, поучаствовать. Если смогу уговорить ее, знакомых, то кроме меня приедет машины 3-4.
З.Ы. Ленточки мона найти в Доме Мод на 2ом этаже. 1,5 руб за 30 см, 2,5 руб за 50 см. Сегодня себе приобрел.
Сообщение отредактировал Talib2000 - Aug 25 2007, 16:09
Тоже повешу ленту...Цыган хоть послать можно, а эти так "цыганят" что гг... Они уже до того обнаглели, что сами предлагают "пополам"...в большинстве случаев шлю лесом
Грустно всё это читать... Но это только начало, дальше будет ещё хуже...Всё это прогнозировалось, только никто ничего не делает. Растёт кол-во ДТП очень быстрыми темпами (на бумаге конечно совсем другие циферки), преславутые пробки дошли и до нас, скоро и в маленьких селених будет типа Шумерля, Канаш, Алатырь. Произвол говорите, так отбор личного состава должен быть строгим, а не так как сейчас "по знакомству".Да и за эти "копейки" уже никто не будет работать. Всех кого знаю и с кем работал либо "дорабатывают" свой срок до пенсии, либо молодёжь пришедшая с других служб (с ППС и др), которые уже не хотят долго в ГАИ задерживаться. А тех кто работал, хотел работать и хочет работат остались единицы. Не реально получая такую зарплату жить, возможно только выживать! Вот и "быкуют" некоторые, а это пятном ложится на всё ГАИ.
Грустно всё это читать... Но это только начало, дальше будет ещё хуже...Всё это прогнозировалось, только никто ничего не делает. Растёт кол-во ДТП очень быстрыми темпами (на бумаге конечно совсем другие циферки), преславутые пробки дошли и до нас, скоро и в маленьких селених будет типа Шумерля, Канаш, Алатырь. Произвол говорите, так отбор личного состава должен быть строгим, а не так как сейчас "по знакомству".Да и за эти "копейки" уже никто не будет работать. Всех кого знаю и с кем работал либо "дорабатывают" свой срок до пенсии, либо молодёжь пришедшая с других служб (с ППС и др), которые уже не хотят долго в ГАИ задерживаться. А тех кто работал, хотел работать и хочет работат остались единицы. Не реально получая такую зарплату жить, возможно только выживать! Вот и "быкуют" некоторые, а это пятном ложится на всё ГАИ. По теме% Не голосовал.
Ихвини. не хочу тебя обидеть...Но это не в тему...Офф....А где у нас в России нет проблем????? Если мы будем везде жаловаться - вот з\пл маленькая , то- то тотто, это и что? Что будет - замкнутый порочный круг? Получается, так как есть проблемы в ГАИ, маленькая З/пл и т.д. - это не означает, что работники ГИБДД имеют право не соблюдать ПДД, подрабатывать на дорогах...? Мне кажется, что "Мухи - отдельно, котлеты - отдельио".
Сообщение отредактировал FX45 - Aug 26 2007, 10:57
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата
закон "О государственной охране", который гласит, что если милицейские машины сопровождают охраняемые государством лицо или груз, к дорожному движению могут применяться другие требования".
государственное лицо или груз важнее человеческой жизни?
Melidy^, вторая цылка не грузица...
Сообщение отредактировал ОСКАР - Aug 26 2007, 18:54
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
слов нет - !"№;%:?*()_+/........ согласен с новой газетой - резонанс есть! многие узнали что не все благополучно в тридевятом государстве.... в чебах тоже прошло не так, как планировалось хотя честно говоря ничего и не планировалось, нет у нас организатора, ктото ляпнул про перекрытие дороги и все задавили сверху никто из начальников гибдд в речпорт не приехал, по крайней мере на 19.00 было около 10 машин, некоторые с лентами без флагов и плакатов вокруг курсировали 3 дпсных машины, но тот кого ждали так и не появился