Вчерсь ехал от лапсар до чебов, так один пиди умный чел выехал на встречку через 2 сплошные и рванул(люстра была или нет не помню) на скорости километров 100-130. Номера были 277-е (начальник взвода или ком.взвода или еще кто-то, короче ваще мало кто рискнет остановить) машина митсубиси оутландер вроде как. И так он свободненько вранул и обогнал всех, дальше 3-4 машин не видел, караван был большой. Докуда он ехал по встречке не видел, но как щас задняя часть машины перед глазами. Вот она несправедливость. Терь и я сам столкнулся.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
в 2004 г. на своей новой ОКАшке 3 или 4 мес машине было ехал с лапсар в чебы на пол дороге один спиди на 15-ке обогнал по встречке передо мной ехала 5-ка а на противоположной обочине стояли гайцы на ниве они этого спиди тормознули тот по тормозам вправо и встал пятерка тормозит юзом и встает боком я догоняю 5-ку центром переда ей в левый угол её фаркоп входит мне в правое крыло 15-ка срывается с места и в путь гайцы на ниве за ней метров ч-з 300 остановились перетерли и слиняли и спиди и гайцы через час приехали другие гайцы и составили на меня телегу - ехал сзади виноват....
Ну что. Можно сказать, после встречи сегодня некоторых зарулемцев с начальником ГАИ МВД ЧР акция протеста потеряла свою актуальность.... Тобишь состоится не акция, а встреча.......... Во всяком случае я сделал такой вывод по восторженным воплям некоторых товарищей в соседней теме
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Я лично не потерял интереса к этой акции. Да, они толкают нас на более правильный путь, но на встречу я приеду с чёрной ленточкой. Пусть докапаються: аптечка, огнетушитель, знак, ТО все в порядке.
Зарулемщики давайте 26 весь день ездить с ленточкой, если реально, для тех кто будет выезжать. Просто в знак поддержки акции, ибо многие приехать не смогут, но акцию поддержать хотят. З.Ы. Что про это нам ответят сотрудники ГиБДД, простонародье гайцы.
--------------------
Ленточки 3*30? Места крепления стандартные (дворники, антены, зеркала)? Теперь просто из принципа повешу на весь день, а не как собирался только вечером 26.
Ленточки 3*30? Места крепления стандартные (дворники, антены, зеркала)? Теперь просто из принципа повешу на весь день, а не как собирался только вечером 26.
Пасиба за поддержку. Надеюсь остальные тоже последуют примеру.
--------------------
Мне позвонили на сотовый в 8-00. Но я не смог подъехать ввиду того что суд у меня в 9-00 был. Потом перезвонил уже сам и мнесказали что вся инфа уже на форуме и что в воскр. будет встреча в РП.
--------------------
Если кто - то считает, что наши доблестные гаишники ничего не нарушают, то и разговора с ними нет.
Лично я многократно видел, как нарушали. Собс-но заявление о нарушении около мака я и не собирался нигде выкладывать и никуда относить - ну виноваты, вовсе не те двое гишников, остановивших машину на пешеходном переходе, а система, в которой они себя "королями дорог" чувствуют... если бы вся эта бодяга с повестками, КПО и прочим не развернулась.
Те кто беседовали с Ежеевым - к ним тоже никаких вопросов быть не может. Всетаки получение повестки из МВД - думаю не самая приятная неожиданность в этой жизни.
Я лично не потерял интереса к этой акции. Да, они толкают нас на более правильный путь, но на встречу я приеду с чёрной ленточкой. Пусть докапаються: аптечка, огнетушитель, знак, ТО все в порядке.
Толкают на более спокойный для них путь. Спокойный для рабочего места, погон. Имхо.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Я не знаю как остальные, а я завяжу черные бантики на дворники машины(ибо больше некуда) и буду ездить целый день по мере возможностей. Тем более что я выезжаю за пределы города. Остальные присоединяйтесь.
--------------------