GwPlNicker, ну сказал! А чего же сам тогда не хочешь организовать народ?? Проблем никаких нет. Нужно просто подобрать время и место, плюс на всех форумах (чувашских) народ взболамутить. Единственно, что меня смущает, так это то, что народ не особо проникся идеей, ИМХО .
Я здесь новичек, потому и меня мало кто знает. И не сильно будут слушать.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
Из: за леса из за гор Renault Scenic II
У нас народ еще не сильно возмущен, не поднимется. И рисковать никто не хочет - занесут твою машину в черный список и станет тебе весело по дорогам ездить.
Люди! У меня дед родом и Чебоксар и мама там родилась, соответственно я сам наполовину чуваш! Подключаетесь смелее! Ничего не бойтесь, больше креатива и выдумки! Берите как можно больше ответственности на себя!
Мой телефон МТС +7.911.22.77.310 Роман Лутошкин мыло metan812@yandex.ru
Только все вместе мы сможем сдвинуть это дело с мертвой точки! Звоните, мы вас поддержим! У нас каждый человек, это Армия!
Предлагаю собраться 26.08.2007 в 18-30. Место сбора - стоянка у речного порта. При себе желательно иметь черную ленточку. Маршрут движения колонны (если таковая наберётся) определим на месте. Крайне желательно, во избежании провокаций, иметь комплект - аптечка, огнетушитель, знак.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
У меня у двух друзей буквально на днях произошла следующая фигня: у первого - провожал девушку и в ее дворе до него докапался Гаец был не по форме и не на службе с семьей, + пьян+за рулем, начал показывать свою власть начал учить куда как должен переставить машину друг, друг переставил,но тот не унялся и схватил за грудки другу пришлось обороняться в итоге как вы думаете кто прав конечно представитель органов исполнительной ВЛАСТИ. Еле еле решили ситуацию. У второго хуже-изъяли права выпил коктель и ехал дворами домой в итоге они его догнали он пытался уладить вопрос, но не вышло. Ой а ему машина как нужна она его хлеб. Третий случай уже со мной еду значит вечером с включенными фарами 45км\ч, с гарнитурой пристегнутый, ТО есть, Страховка есть, машина чистая, тонировки нет. Но ему опять что-то не нравиться он останавливает меня и говорит ты страховой полис сам нарисовал чтоооооль, с таким акцентом, что еле понял, переводчик с собой возить начать. Такое чувство, что у них брачный период начался, хотят всех везде и по всякому. Сколько раз останавливали меня выхожу вежливый с улыбкой, а в ответ всегда какаую нибудь дрянь скажут настроение испортят , так что в натуре хочется гнать на зло им. Акции протеста не достаточно необходимо что то более правильное надо подумать. Вот например день города с движением проблемы будут, потом монтажную пену опять таки не забываем....
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(avs @ Aug 15 2007, 21:28)
Предлагаю собраться 26.08.2007 в 18-30. Место сбора - стоянка у речного порта. При себе желательно иметь черную ленточку. Маршрут движения колонны (если таковая наберётся) определим на месте. Крайне желательно, во избежании провокаций, иметь комплект - аптечка, огнетушитель, знак.
+1 постараюсь ничего не планировать и подъехать
моего одноклассника 2 года назад бухой гаеныш на своей 2111 протаранил в лоб на спуске после кольца в сторону лапсар, выскочил на встречку одноклассник 4 мес. в больнице валялся, сейчас хромает, коленный сустав поврежден а гаеныш, как потом оказалось, уволился прям за день до того! по решению суда бабки до сих пор не все отдал...
IG_Gex, в общем соглашусь, но по второму другу скажу. Если машина его хлеб, то зачем пьяным(хоть сколько выпил) за руль садится?? Не понимаю, вообще. Нас больше, тем более в данном случае я не думаю, что будут проблемы, а если будут, то мы же плечем к плечу! avs, ок. Я готов приехать. Где народ?? Все кто будет - отписывайтесь здесь!
После революции прямых и честных людей (большенство) расстреляли или в лагеря, а остальные стали БЫДЛОМ. Так давайте не будем повторять ошибки наших предков . . . ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО??? Собираемся, приглашаем прессу и ТВ, тока не перекрываем дороги, не хамим и . . . главная задача этой акции-это РЕЗОНАНС по всей России!
p.s. Ну кто, мне скажите не видел за свою жизнь, что гайцы нарушают (причем грубо, без мигалок) правила?
После революции прямых и честных людей (большенство) расстреляли или в лагеря, а остальные стали БЫДЛОМ. Так давайте не будем повторять ошибки наших предков . . . ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО??? Собираемся, приглашаем прессу и ТВ, тока не перекрываем дороги, не хамим и . . . главная задача этой акции-это РЕЗОНАНС по всей России!
p.s. Ну кто, мне скажите не видел за свою жизнь, что гайцы нарушают (причем грубо, без мигалок) правила?
Тому пиво!
Я не видел и не сталкивался пока, и надеюсь, что не столкнусь.
--------------------
GwPlNicker, наивный. Я машину ставлю рядом с ГИБДД у тестя во дворе, так вообще частенько там бываю. Ну так вот предлагаю посмотреть что там творится .
GwPlNicker, наивный. Я машину ставлю рядом с ГИБДД у тестя во дворе, так вообще частенько там бываю. Ну так вот предлагаю посмотреть что там творится .
Ну что можно на это сказать, видно мне реально везет и я живу далеко от весего этого в НЮРе, а тем кто на богданке не повезло. Там поди постоянно с этим сталкиваются, причем нарушают не только гайцы, но и простые смертные.
--------------------