Значит повезло. Я же встречал и не раз, особенно Логаны так часто катаются.
кстати, теже логаны и пробки создаю
этим летом видел как около макдональдса была очередная авария, подъехавший логан с мигалкой встал между аварийной машиной и бордюром, заблокировав проезд одной стороны, водила вышел и пошел разбираться, есесно там быстро образовалась хоршая очередь...
на той неделе смотрел местные новости, там наше начальство гаишное пресс-конференцию устаривало. кто то из журналистов задал вопрос про нарушения на дорогах сотрудниками гаи, в ответ главный гаишник так разошелся, начал про желтую прессу что то плести вообщем я так понял правда глаза колит...
Данилов, пески вроде 18, а тут предлагают 26. Думаю стоит устроить подобную акцию, но честно говоря времени нет организовывать все самому. Если что, помочь смогу, а так нет...
Данилов, пески вроде 18, а тут предлагают 26. Думаю стоит устроить подобную акцию, но честно говоря времени нет организовывать все самому. Если что, помочь смогу, а так нет...
гыг) нелогично будет, сначала покататься на "песках" устроенных с участием гаишнегов, а через неделю, сказать что об этих самых гаишнегах думаешь. Тут, уж извините, "либо крестик сними, либо трусы надень"
Данилов, скажем так. Кататься я не собираюсь (не тот класс, так сказать), а посмотреть можно. Думаю критика им не помешает(объективная) и наверняка хоть что-нибудь сдвинется с места(были случаи ).
GwPlNicker, ну сказал! А чего же сам тогда не хочешь организовать народ?? Проблем никаких нет. Нужно просто подобрать время и место, плюс на всех форумах (чувашских) народ взболамутить. Единственно, что меня смущает, так это то, что народ не особо проникся идеей, ИМХО .