ехал сейчас в Нчк.со стороны таркторного пропуская машины перед постом заметил как через знак пост пролетеле Эспера ДПС в 0227.Про себя подумал как все равны на дороге(естественно не было включено кроме фар ничего)Очень торопился на втсречу,поэтому ехал на максимуме ограничения.Т.к. правая полоса была занята тихоходами двигался по левой и упперся в машину ДПС,которая ехала килимметров 80.Моргнув дальним ему надеялся продолжить движение несколько быстрее чем он.....так продолжалось раз 5.Появился просвет на правой полосе,пререстроился и опередил,т.к. было свободно некоторое время продолжал двигаться по правой,потом пошел на обгон.Догнали гаишники и через матюгальник мне пытались что-то сказать.На светофоре в Нчк(я уже был обижен
) поросил их продиктовать телефон доверия (на машине нет ни одного телефона) они сказали чтьо не знают и предложили остановиться у обочины.ю...
Остановились.И началось...изучение каждой буквы в моих документах,очень хотели знать с какой скоростью можно ехать по той дороге(не знают видимо
) Очень интересна стала моя страховка.Позвонил в ДЧ и узнал телефон доверия.Позвонил туда.Рассказал все начиная от поста гай и на марп.шоссе до того момента как стали изучать правописание в страховке.(кстати в машине оказался толи командир полка,то ли батальона,то ли взвода..не помню ст.лейтенант Батурин(или что-то в этом роде0 ((кстати превед тебе если читаешь
)).После звоночка стал интересоваться когда это я заметил что он не остановился,на что я ему подробно напомнил.
После всего этого действа ст.лейтент и он же командир старательно записал мои данный в свой ежедневник
На мой вопрос для чего? ответил что нужно знать ябид.
Вообще мужик приятный и не агрессивный,не колхозник.с претензией на интеллигентность.Но зачем так быковать?Короли дороги?Или они ровнее среди равных?