Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы « < 6 7 8  
Ответить Создать тему

Акция против произвола ГИБДД , А мы будем?

GwPlNicker
post Aug 27 2007, 08:06 
Отправлено #106

Эксперт

Из: Russia

А они тут причем

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
When It's Time To Meet The MAKER
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Aug 27 2007, 10:17 
Отправлено #107

Гуру

ну раз в мск так лихо разгоняли, то видимо чего-то боялись, так и у нас же чего-то испугались, народ то все равно вроде как и планировал собрался, пообщался и разошелся...
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 27 2007, 13:01 
Отправлено #108

Гуру

ехал сейчас в Нчк.со стороны таркторного пропуская машины перед постом заметил как через знак пост пролетеле Эспера ДПС в 0227.Про себя подумал как все равны на дороге(естественно не было включено кроме фар ничего)Очень торопился на втсречу,поэтому ехал на максимуме ограничения.Т.к. правая полоса была занята тихоходами двигался по левой и упперся в машину ДПС,которая ехала килимметров 80.Моргнув дальним ему надеялся продолжить движение несколько быстрее чем он.....так продолжалось раз 5.Появился просвет на правой полосе,пререстроился и опередил,т.к. было свободно некоторое время продолжал двигаться по правой,потом пошел на обгон.Догнали гаишники и через матюгальник мне пытались что-то сказать.На светофоре в Нчк(я уже был обижен smile.gif ) поросил их продиктовать телефон доверия (на машине нет ни одного телефона) они сказали чтьо не знают и предложили остановиться у обочины.ю... smile.gif
Остановились.И началось...изучение каждой буквы в моих документах,очень хотели знать с какой скоростью можно ехать по той дороге(не знают видимо biggrin.gif ) Очень интересна стала моя страховка.Позвонил в ДЧ и узнал телефон доверия.Позвонил туда.Рассказал все начиная от поста гай и на марп.шоссе до того момента как стали изучать правописание в страховке.(кстати в машине оказался толи командир полка,то ли батальона,то ли взвода..не помню ст.лейтенант Батурин(или что-то в этом роде0 ((кстати превед тебе если читаешь wink.gif )).После звоночка стал интересоваться когда это я заметил что он не остановился,на что я ему подробно напомнил.
После всего этого действа ст.лейтент и он же командир старательно записал мои данный в свой ежедневник smile.gif На мой вопрос для чего? ответил что нужно знать ябид. smile.gif

Вообще мужик приятный и не агрессивный,не колхозник.с претензией на интеллигентность.Но зачем так быковать?Короли дороги?Или они ровнее среди равных?
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 27 2007, 19:27 
Отправлено #109

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Leher, как ты мог так оскорбить господина ПЖ своими наглыми действиями, кю пацак! какое право ты имеешь моргать фарами и указывать на нарушения САМОМУ ИНСПЕКТОРУ! ты прям как к простым участникам движения к ним, забыл Священную Рухнаму? но самое печальное то что ты нарушил великую небесную медитацию небожителей, которая достигается только на второй полосе при скорости 80... с тебя тыща кэцэ
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Aug 27 2007, 20:19 
Отправлено #110

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Leher @ Aug 27 2007, 14:01)
ехал сейчас в Нчк.со стороны таркторного пропуская машины перед постом заметил как через знак пост пролетеле Эспера ДПС в 0227.Про себя подумал как все равны на дороге(естественно не было включено кроме фар ничего)Очень торопился на втсречу,поэтому ехал на максимуме ограничения.Т.к. правая полоса была занята тихоходами двигался по левой и упперся в машину ДПС,которая ехала килимметров 80.Моргнув дальним ему надеялся продолжить движение несколько быстрее чем он.....так продолжалось раз 5.Появился просвет на правой полосе,пререстроился и опередил,т.к. было свободно некоторое время продолжал двигаться по правой,потом пошел на обгон.Догнали гаишники и через матюгальник мне пытались что-то сказать.На светофоре в Нчк(я уже был обижен :) ) поросил их продиктовать телефон доверия (на машине нет ни одного телефона) они сказали чтьо не знают  и предложили остановиться у обочины.ю... :)
Остановились.И началось...изучение каждой буквы в моих документах,очень хотели знать с какой скоростью можно ехать по той дороге(не знают видимо :D ) Очень интересна стала моя страховка.Позвонил в ДЧ и узнал телефон доверия.Позвонил туда.Рассказал все начиная от поста гай и на марп.шоссе до того момента как стали изучать правописание в страховке.(кстати в машине оказался толи командир полка,то ли батальона,то ли взвода..не помню ст.лейтенант Батурин(или что-то в этом роде0 ((кстати превед тебе если читаешь ;) )).После звоночка стал интересоваться когда это я заметил что он не остановился,на что я ему подробно напомнил.
После всего этого действа ст.лейтент и он же командир старательно записал мои данный в свой ежедневник :) На мой вопрос для чего? ответил что нужно знать ябид. :)

Вообще мужик приятный и не агрессивный,не колхозник.с претензией на интеллигентность.Но зачем так быковать?Короли дороги?Или они ровнее среди равных?
*

Тебе сюда http://www.forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=31373&hl=
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 27 2007, 20:25 
Отправлено #111

Гуру

Из: Чебоксары

Бессовестный Лёхер!!! rolleyes.gif

Предлагаю всем - скинуца и купить систему объективного контроля!!!
Будем ставить её по очереди (чтобы враги не догадались) и чётко фиксировать все правонарушения.
А потом - будем выкладывать куда попало, чтобы видели все - кому попало...
А если скинуца ещё, то можно вообще - проплатить обличающий репортаж по телевизору (на коммерческих каналах).

PS Вот уроды!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Aug 27 2007, 20:28 
Отправлено #112

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Sanek @ Aug 27 2007, 21:25)
PS Вот уроды!!!
*

Тоже мне открыл Америку :)
Profile CardPM
  0/0  
armatr
post Aug 27 2007, 20:42 
Отправлено #113

Деконструктор

4motion

Чаще нужно пользоваться тъелефоном доверия, однако. Там звонки записываются или так просто?
Leher, а твой блокнот где был? Запиши так же демонстративно его данные, спросит зачем - "начальство должно знать своих нарушителей".

PS есть некоторые, которые скажут - ябеда, стукач и пр. Такие бараны пусть идут лесом пока не упрутся! И когда их унижают и обувают - пусть молчат, раз их всё устраивает.
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 27 2007, 20:55 
Отправлено #114

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(armatr @ Aug 27 2007, 21:42)
PS есть некоторые, которые скажут - ябеда, стукач и пр. Такие бараны пусть идут лесом пока не упрутся! И когда их унижают и обувают - пусть молчат, раз их всё устраивает.
*

согласен! и вся чванливость погон держится как раз на молчании таких вот ягнят, а если кто-то кое-где у-нас-порой начинает возражать и говорить с ними на равных погоны делают треугольные глаза и смотрят как на революционера-радикала призывающего к свержению строя и всегда у них найдутся меры поставить тебя на место и смешать с грязью...
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 6 7 8
ОтветитьTopic Options