Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Ремень безопасности в общественном транспорте

Стил
post Aug 18 2007, 16:43 
Отправлено #16

Индивидуалист

Из: Чебоксары

Не вижу ничего предосудительного в пристегивании.

--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Aug 18 2007, 18:10 
Отправлено #17

Завсегдатай

Перестаньте в очередной раз вводить людей в заблуждение. И не читайте вы желтой прессы перед обедом, пользуйтесь документами первоисточниками.
Вот здесь человек все разложил по полочкам, да и я примерно в этой теме выкладывал полученный нами циркуляр с корректурой КоАП в плане дорожного движения.
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Aug 18 2007, 22:26 
Отправлено #18

Гуру

сегодня посмотрел на водителей и даже улыбнуло, ведь все пристегнутые ездят)) вот веть как деньги влияют на людей. Еще за привышение установить штраф минимальный эдак рублей в 300 и будет порядок.

Сообщение отредактировал Leomix - Aug 18 2007, 22:27

--------------------
дышите медленно и равномерно...
Profile CardPM
  0/0  
Minatavr
post Aug 20 2007, 09:09 
Отправлено #19

Гуру

Из: Чебоксар

Сегодня в 50-й маршрутке водитель попросил меня пристегнутья (я сел вперед). И табличка приклеена к панели что-то вроде "Ради Вашей безопасности, пристегнитесь"
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 20 2007, 15:51 
Отправлено #20

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Bootlegger @ Aug 18 2007, 17:25)
Ссылку плиз о том что за ремни вводятся с 11 августа 500 рублей..
*

Почитай, что Vl@dimir написал, там и ссылка есть... привести еще раз?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Аиф
post Aug 26 2007, 09:44 
Отправлено #21

Завсегдатай

Renault Sandero

А я недавно в Кугеси ездил...Тож спереди. Сам хотел пристегнулся (водила был непристёгнут), натянул ремень, а он не фиксируецца...ППЦ
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Aug 30 2007, 09:53 
Отправлено #22

пассажир

Ланос

Из: Новочебоксарска

Сегодня ночью возвращался домой на такси, водила предложил пристегнуться и сказал, что якобы теперь за непристегнутый ремень наказывают самого пасажира и оформляют протокол на него же. Это правда? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
kloyn
post Aug 30 2007, 10:16 
Отправлено #23

Пользователь

Смотрел как Ежеев в Канаше тормозил водителей маршруток, те тоже возмущались что не могут заставить пассажиров на передних седеньях пристегиваться. На что он им ответил что ответсвенность за пассажиров несет ВОДИТЕЛЬ!!! и протокол будет составляться на него.

--------------------
Я водку с пивом не мешаю, у меня ложечки нет...
Profile CardPM
  0/0  
Тычоблин
post Aug 30 2007, 10:27 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(EIG @ Aug 30 2007, 10:53)
Сегодня ночью возвращался домой на такси, водила предложил пристегнуться и сказал, что якобы теперь за непристегнутый ремень наказывают самого пасажира и оформляют протокол на него же. Это правда? blink.gif
*

laugh.gif
А если пассажир будет разговаривать по телефону без гарнитуры - тоже водителя оштрафуют?
Profile CardPM
  0/0  
kloyn
post Aug 30 2007, 10:48 
Отправлено #25

Пользователь

А может пассажиры еще и трезвые должны ехать? laugh.gif За пьяного пассажира кто отвечает?

--------------------
Я водку с пивом не мешаю, у меня ложечки нет...
Profile CardPM
  0/0  
scarlet
post Aug 30 2007, 17:15 
Отправлено #26

Эксперт

Из: юрфак ЧГУ

меня седня водитель 35 маршрутки попросил пристегнуться

--------------------
это здорово: просто жить и просто любить...
Profile CardPM
  0/0  
*Lestat*
post Apr 30 2010, 08:50 
Отправлено #27

Новичок

Агрегат ага... :)))

Не могу пока создавать темы и более подходящей темы для своего вопроса не нашел...

Вот еду сегодня в маршрутке по 234 маршруту, номер "АК 793", как всегда сел вперед т.к. будучи пристегнутым ремнем безопасности чувствую себя гораздо комфортнее нежели в салоне где при аварии все будут летать как ошметки мяса в миксере.
Но минут 5 пытаясь закрепить ремень безопасности, понял что замок его не держит и стоит чуть надавить как он вылетает.
При загрузке очередного пассажира, поменялся с ним местами, любезно уступив неисправный ремень.
Однако на соседнем сиденьи ремень не то что бы был неисправен, во первых он перекидывался только через пояс, а во вторых без наличия всякого блокиратора мог ключем дотянуться до задней двери маршрутки. Замка я не нашел, да и смысла его искать небыло... складывалось впечатление что этим ремнем надо привязываться к креслу как веревкой к дереву.

Сделав вывод, что водителю глубоко насрать на безопасность пассажиров и если я ничего не сделаю, то так оно и останется хочу дать на него ориентировку ДПС, но куда в таких случаях звонить незнаю и прошу подсказать номер телефона куда можно сообщить данные о его газели или написать заявление. mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
Тишина дождем убита, вдруг уходят мысли в ветер... бесконечно время смерти - "целый мир в одной секунде".
Не судьба мне быть с тобою,.. я лишь капелька вина! Для той тени, что здесь мною поиграла и ушла.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Apr 30 2010, 09:47 
Отправлено #28

Гуру

крокодил

Цитата(*Lestat* @ Apr 30 2010, 09:50)
Сделав вывод, что водителю глубоко насрать на безопасность пассажиров и если я ничего не сделаю, то так оно и останется хочу дать на него ориентировку ДПС, но куда в таких случаях звонить незнаю и прошу подсказать номер телефона куда можно сообщить данные о его газели или написать заявление.  mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

интересно каким это образом данная маршрутка прошла ГТО? unsure.gif ....напиши в гостеву книгу ГИБДД

Сообщение отредактировал vex2008 - Apr 30 2010, 09:48
Profile CardPM
  0/0  
*Lestat*
post Apr 30 2010, 10:28 
Отправлено #29

Новичок

Агрегат ага... :)))

Цитата(vex2008 @ Apr 30 2010, 10:47)
интересно каким это образом данная маршрутка прошла ГТО? unsure.gif ....напиши в гостеву книгу ГИБДД
*

Спасибо... обращение оставил, только оно не отразилось в гостевой книге, видно сначала пройдет обработку администратором.

Также подсказали, что можно написать сюда...

--------------------
Тишина дождем убита, вдруг уходят мысли в ветер... бесконечно время смерти - "целый мир в одной секунде".
Не судьба мне быть с тобою,.. я лишь капелька вина! Для той тени, что здесь мною поиграла и ушла.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Apr 30 2010, 10:39 
Отправлено #30

Гуру

крокодил

Цитата(*Lestat* @ Apr 30 2010, 11:28)
Спасибо... обращение оставил, только оно не отразилось в гостевой книге, видно сначала пройдет обработку администратором.
*

может ты не так заполнил (не все поля и т.д.)?....когдя я отписывался в гостевой книге, мое обращение сразу же появилось там unsure.gif
Цитата(*Lestat* @ Apr 30 2010, 11:28)

отписаться то можно, но данная тема только для сбора статистики по нарушениям маршрутками ПДД smile.gif

Сообщение отредактировал vex2008 - Apr 30 2010, 10:43
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options