Не могу пока создавать темы и более подходящей темы для своего вопроса не нашел...
Вот еду сегодня в маршрутке по 234 маршруту, номер "АК 793", как всегда сел вперед т.к. будучи пристегнутым ремнем безопасности чувствую себя гораздо комфортнее нежели в салоне где при аварии все будут летать как ошметки мяса в миксере.
Но минут 5 пытаясь закрепить ремень безопасности, понял что замок его не держит и стоит чуть надавить как он вылетает.
При загрузке очередного пассажира, поменялся с ним местами, любезно уступив неисправный ремень.
Однако на соседнем сиденьи ремень не то что бы был неисправен, во первых он перекидывался только через пояс, а во вторых без наличия всякого блокиратора мог ключем дотянуться до задней двери маршрутки. Замка я не нашел, да и смысла его искать небыло... складывалось впечатление что этим ремнем надо привязываться к креслу как веревкой к дереву.
Сделав вывод, что водителю глубоко насрать на безопасность пассажиров и если я ничего не сделаю, то так оно и останется хочу дать на него ориентировку ДПС, но куда в таких случаях звонить незнаю и прошу подсказать номер телефона куда можно сообщить данные о его газели или написать заявление.
--------------------
Тишина дождем убита, вдруг уходят мысли в ветер... бесконечно время смерти - "целый мир в одной секунде".
Не судьба мне быть с тобою,.. я лишь капелька вина! Для той тени, что здесь мною поиграла и ушла.