Прочитал статью в интернете! http://gzr.zr.ru/articles/52589/?rb=3&id=5...w_form=&p=2&p=0 и пришел в некоторую растерянность. Замена тормозных колодок на таких машинах как Ауди, БМВ, Мерседес через 20-30 тыс км, замена тормозных дисков на 60 тыс км, замена шаровых - 20-30 тыс км, поедание масла 400-500 грамм на 1000 км норма!!!!! Владельцы этих машин скажите - это правда или просто некомпетентность автора? Сам прошел ТО-3 (60000 км) на своем ФФ-2 первый раз заменил тормозные колодки, ни о каких шаровых и рулевых даже речи нет, масло вообще не доливаю, езжу быстро частые торможения двигатель кручу до 5-6 тыс оборотов, никогда не прогреваю сел поехал. Сам присматривался к б/у Ауди 4 после этой статьи немного растерялся.
Прочитал статью в интернете! http://gzr.zr.ru/articles/52589/?rb=3&id=5...w_form=&p=2&p=0 и пришел в некоторую растерянность. Замена тормозных колодок на таких машинах как Ауди, БМВ, Мерседес через 20-30 тыс км, замена тормозных дисков на 60 тыс км, замена шаровых - 20-30 тыс км, поедание масла 400-500 грамм на 1000 км норма!!!!! Владельцы этих машин скажите - это правда или просто некомпетентность автора? Сам прошел ТО-3 (60000 км) на своем ФФ-2 первый раз заменил тормозные колодки, ни о каких шаровых и рулевых даже речи нет, масло вообще не доливаю, езжу быстро частые торможения двигатель кручу до 5-6 тыс оборотов, никогда не прогреваю сел поехал. Сам присматривался к б/у Ауди 4 после этой статьи немного растерялся.
про остальные машины ничего сказать не могу, но то что у А4 95-ого года выпуска у дядьки подвеску раз в сезон перебирали на хорошенькую сумму знаю точно!
поэтому нах нужна древняя иномарка...лучше ТАЗик посвежее (срок службы запчастей судя по твоим данным одинаков). Зато проблем с запчастями нет. Не хочу сказать что новый ТАЗ лучше новой ином, но 500гр/1000км это многовато...у меня 10гр есть- нет.
седан BMW 525, 2002г. Расход масла, согласно инструкции по эксплуатации авто, составляет 900 гр. на 1000 км.
друг купил летом авто, осенью поехали на юг, на очередном привале (шашлык-машлык) проверили уровень масла - низкий, долили, ближе к Джубге снова проверили - низкий уровень...обеспокоились...в багажнике нашлась инструкция на авто...прочитали - успокоились...
расход такой заложен конструкцией авто...
на моей машинке, Toyota Previa, объем масла в двигателе 8 литров, включая емкость (2л.) и насос для подкачки при низком уровне масла в системе.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Замена тормозных колодок на таких машинах как Ауди, БМВ, Мерседес через 20-30 тыс км, замена тормозных дисков на 60 тыс км, замена шаровых - 20-30 тыс км, поедание масла 400-500 грамм на 1000 км норма!!!!!
О Боже!! ничего не сходицца у меня не исправный авто p.s a4, 2001
Цитата(Crack @ Aug 8 2007, 21:09)
про остальные машины ничего сказать не могу, но то что у А4 95-ого года выпуска у дядьки подвеску раз в сезон перебирали на хорошенькую сумму знаю точно!
видимо дядя твой по обочинам и оврагам ездит или очень жадный что з/ч б/у покупает
Поподробнее можно плиз когда колодки, масло, ходовая?
авто у меня около года. , колодки 1 раз заднии, масло через каждые 7 тык.(не доливаю отметка на щупе держится на том же уровне) по ходовой поменял только передние аморы старые не меняли ни разу а авто уже 6 лет.
авто у меня около года. , колодки 1 раз заднии, масло через каждые 7 тык.(не доливаю отметка на щупе держится на том же уровне) по ходовой поменял только передние аморы старые не меняли ни разу а авто уже 6 лет.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Sanofi)
Сам прошел ТО-3 (60000 км) на своем ФФ-2 первый раз заменил тормозные колодки, ни о каких шаровых и рулевых даже речи нет, масло вообще не доливаю, езжу быстро частые торможения двигатель кручу до 5-6 тыс оборотов, никогда не прогреваю сел поехал. Сам присматривался к б/у Ауди 4 после этой статьи немного растерялся.
всё очень просто у НИХ машины ОБСЛУЖИВАЮТ, уНАС РЕМОНТИРУЮТ... улавливаетет разницу? они не ждут когда что то застутчит или забренчит положено поменять после пробега шаровую или ШРУС они меняют... потому от туда машины приогняют кстати даже наши машины в возрасте 10-15 лет близкие к идеальному состоянию...в России ездюки их убивают за 2-5 лет так НИ ЧЕГО ТАМ НЕ ДЕЛАЮТ да ещё и этим гордятся
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!