нет, во дворе дома это конечно, можно сказать, "стандартная" ситуация - крестный как то заехал...средь бела дня...зашел на 5 минут, вышел - магнитолы нет а у отца как то вообще перед домом правительства (!) , днем вскрыли машину и вытащили магитолу + заднюю полку с динамиками (машина была десятка)
Сообщение отредактировал jenie_bnr - Aug 6 2007, 23:05
--------------------
Завтра Будет. Лучше... Жить вредно, от этого умирают...
) кстати презервативы и копеки не тронули , утащили тока магнитолу на ней даже плёночка была на десплеи, кстати инструкция валялась в бардачке её тоже утащили
А там что панелька несъемная, что ли. Или ... Я всегда сымаю хотябы панельку, хотя у меня тож USB держит.
Сообщение отредактировал GwPlNicker - Aug 6 2007, 23:06
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
а у меня на 2108 стояла не работающея мангитола что то не как руки не доходили ее снять ! Так вот у перекрестка пока запродуктами ходил избавили от хлама не все ровно как то не приятно !!!
нет, во дворе дома это конечно, можно сказать, "стандартная" ситуация - крестный как то заехал...средь бела дня...зашел на 5 минут, вышел - магнитолы нет а у отца как то вообще перед домом правительства (!) , днем вскрыли машину и вытащили магитолу + заднюю полку с динамиками (машина была десятка)
Там камеры наблюдения должны быть. Может засняли? Вдруг серийного вора найдут и станет спокойно за магнитолы в машинах.
Елкиж зеленые, а техталон то нафига переть?!?!Не хочется конечно все из машины тащить домой.Огнетушитель,аптечка,панелька от магнитолы,барсетка, ключи, запаска....надорвусь