Может конечно такое бывает. Но часто машин без допов в продаже нет. Проблемы есть даже с уже заказанными машинами без допов(просто машина). Купить без допов можно конечно, но вот купить "берите без скидок, какие проблемы", по моему далеко от реальности.
В каком месте? Вас же никто не заставляет пользоваться "скидками", берите без скидок по прайсовой цене. Недавно знакомый за наличные взял по рекомендованной цене автоваза, т.е. без допов.
Эти лады которые сейчас продают, стоят на вторичном рынке столько же что машины 21-22 года. А потому что комплектация кроме диодных фар - дно, и из чего они собраны не знает даже АвтоВАЗ.
Вы видимо пока еще не столкнулись с проблемой поиска авто в пределах 1,5 ляма. Одно дело от нечего делать листать авито, а другое реальный поиск б/у авто в этом ценовом сегменте. Автопарк (ино кроме китайцев) не обновляется новыми авто, а пробеги б/у авто увеличиваются. Уже есть проблема найти живое авто с маленьким пробегом.
Есть такой сайт Авито, можете зайти посмотреть на досуге
Ну во первых, именно Фабии в России давно не продаются, эту модель заменили Рапидом. А это говорит о том, что машина ввезена и о честности пробега лучше не говорить. Во вторых, бери машину с ЛИТРОВЫМ двигателем сам.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну во первых, именно Фабии в России давно не продаются, эту модель заменили Рапидом. А это говорит о том, что машина ввезена и о честности пробега лучше не говорить. Во вторых, бери машину с ЛИТРОВЫМ двигателем сам.
В авто вы не шарите короче😀 Удачи на тазу с 1.6 ракетой🤣
В авто вы не шарите короче😀 Удачи на тазу с 1.6 ракетой🤣
Я даже слова про таз какой то не написал Рад за вас, что вы шарите в авто и планируете покупку авто с литровым двигателем. Вас шарящих там аж четверо на всю Россию.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Нашел шкоду фабию 20-го года, пробег 70к в идеале. До 1.5 ляма
На авито висит 1 единственная фабия от 2020 г.в. на всю россию с литровым 3-ёх цилиндровым турбомотором. Завезенка из-за границы, о каком честном пробеге идет речь.? Да уж отличная альтернатива нулячей весте .
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Nov 23 2023, 09:04