Трейд-ин тут крайне невыгодный. За него предложили скидку 40 тыр (притом эта скидка не от дилера, а от производителя). А сдаваемую машину оценили на 70 тыр дешевле цены, по которой она в тот же день была продана по объявлению.
В «Чебоксары-Лада» авто 2018 года выпуска с выгодой до 100 тысяч рублей
На правах рекламы С каждым днём количество LADA по акции становится всё меньше. Не откладывайте покупку, покупайте сейчас — таких выгод больше не будет! "Посмотреть фото"
Максимальная выгода на LADA 2018 г. в Новочебоксарске
Модель
Выгода
LADA XRAY
до 100 000 руб.
LADA Vesta
до 90 000 руб.
LADA Largus
до 90 000 руб.
LADA Granta
до 80 000 руб.
LADA 4x4
до 70 000 руб.
Забронируйте ваш новый автомобиль с выгодой на сайте.
И это еще не все выгодные предложения. Специально для вас действуют: 1. Персональная выгода при покупке новой LADA. 2. Выкуп вашего автомобиля с дополнительным преимуществом. 3. Оплата проезда всем покупателям LADA. 4. Подарок при прохождении тест-драйва. 5. Уникальное предложение — тест-драйв на сутки. 6. Индивидуальные условия на аксессуары и доп.оборудование. 7. Персональная карта на выгодные условия обслуживания в сервисном центре Чебоксары-Лада.
Остались вопросы? Звоните по телефону: +78352763010 Или приезжайте по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6.
Добрый день. А можно прислать нам конкретику на ваш ироничный пост. Можно в ПМ. Хотелось бы разобраться.
А я вот соглсен с 211. 3 года назад когда хотел купить авто приехал к вам, ходил, смотрел, открывал авто, подходил к месту, где сидят менеджеры один чем то занят был, второй в телефоне сидел. Минут 15 походил по салону, никто не подошёл. В итоге купил в Диал авто.
А я вот соглсен с 211. 3 года назад когда хотел купить авто приехал к вам, ходил, смотрел, открывал авто, подходил к месту, где сидят менеджеры один чем то занят был, второй в телефоне сидел. Минут 15 походил по салону, никто не подошёл. В итоге купил в Диал авто.
В ЧебЛада я бы сказал вообще пофигистически относятся к возможным покупателям, а гарантийное обслуживание да обслуживание вообще после покупки это отдельная песня