Сегодня пообщался с владельцем свеженькой 14ой по поводу первого ТО... Проблем говорит по машине не было, ну и ладно. Поменяли масло в ЧЛ все хорошо, все нормально. Поехал в Казань, мотался по городу, смотрю пятно свежее масла, посмотрел под машину убедится мое или не мое и посмотрел... в итоге оказалось там гады спецы не закрутили пробку до конца. А еслиб она вообще по дороге вылетела, бегай потом ищи пробку и канистру масла собирай по дороге
Piton, а ты почаще смотри этот журнальчиГ "Автомобили и цены", те страницы на которых автосалоны предлагают, цены нереальные Если интересно смотреть эти веселящие картинки, можешь приехать ко мне у меня этих журналов куча, заодно и мне польза избавлюсь от лишней макулатуры. В ПМ
Чего напали то, я ж не знал что это обычные цены для таких журналов Что, на самом деле развод?
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Извините, конечно, может я не по теме. Есть конечно достойные люди в новочебоксарске, но от остальных с некоторых пор меня просто тошнит. Не говоря уже об автосалонах, сервисе и прочих магазинах. Такое мнение складывется, что живут там в основном люди, которых согнали с отсталых деревень. Какой там может быть сервис? Мой приятель как-то раз на новенькой иномарке заехал по гарантии в сервис данной фирмы. Вышел работник в грязной спецовке, взял ключи и спокойно сел за руль на ещё стерильно чистое сиденье. Отчего у моего приятеля тут же случился мозговой ступор. Но через минуту этот слесарь уже шампунем оттирал сиденье. Это же менталитет обыкновенного деревенского вечнопьяного тракториста , которому всё равно - что трактор, что мерседес. Чихал он на всех. Ещё раз извиняюсь за резкость, но по-другому не могу. ЗЫ: А ещё назвали Чебоксары-Лада. Новочебосранск-лада.
Сообщение отредактировал logon - Aug 30 2007, 20:13
Сегодня пообщался с владельцем свеженькой 14ой по поводу первого ТО... Проблем говорит по машине не было, ну и ладно. Поменяли масло в ЧЛ все хорошо, все нормально. Поехал в Казань, мотался по городу, смотрю пятно свежее масла, посмотрел под машину убедится мое или не мое и посмотрел... в итоге оказалось там гады спецы не закрутили пробку до конца. А еслиб она вообще по дороге вылетела, бегай потом ищи пробку и канистру масла собирай по дороге
Ладно Ч.-Лада... В Альянс-Авто мне на Спектре поддон двигла на герметик ставили (потел маслом). Убил на это дело 3.5 часа, случай не гарантийный, отдал денег... Доехал до СЗР, стою жду HotRus'а. Вышел из машины, походил вокруг. Смотрю - под передком лужица масла. Смотрю дальше - левое переднее колесо все в масле, защита в масле, открываю капот - лужа. Долил, поехал тихонько в Альянс. Зашел к ним, поругался чутка. Выбежали толпой, затолкали машину вручную. На том месте, где стояла (пока бегал к ним) образовалась лужа в полметра диаметром.... Бракоделы, блин...
Сообщение отредактировал roman72 - Aug 31 2007, 08:49
Ладно Ч.-Лада... В Альянс-Авто мне на Спектре поддон двигла на герметик ставили (потел маслом). Убил на это дело 3.5 часа, случай не гарантийный, отдал денег... Доехал до СЗР, стою жду HotRus'а. Вышел из машины, походил вокруг. Смотрю - под передком лужица масла. Смотрю дальше - левое переднее колесо все в масле, защита в масле, открываю капот - лужа. Долил, поехал тихонько в Альянс. Зашел к ним, поругался чутка. Выбежали толпой, затолкали машину вручную. На том месте, где стояла (пока бегал к ним) образовалась лужа в полметра диаметром.... Бракоделы, блин...
Сегодня по работе ездили в новчик. Ради интереса заехали в ЧЛ - такого УЖАСНОГО отношения к клиентам я еще не видел. Захотели машину посмотреть внутри, попросили открыть (сесть посмотреть), нам говорят - покупай, потом садись и смотри все что хочешь. Да и вообще разговоривали так, будто нам одолжение делают... Потом поехали в ТТС - та же ситуевина... И это все надо терпеть, чтоб посмотреть новые ТАЗики - зайти (к примеру)в ТОЧКУ - там хоть в какой машине внутри сиди, салон смотри... А ведь если что нибудь сломаешь, то в новой ино это будет намного дороже чемп в тазике.........
--------------------
Завтра Будет. Лучше... Жить вредно, от этого умирают...
В ЧЛ стремное ТО. Некторые катаются к ним только из-за гарантии. А как гарантия кончается у них больше не появляются.
Звонил им недавно, что выяснить, сколько будет стоить ТО при пробеге 60000. Сказали, что 3600 с чем-то без стоимости расходников. На мой вопрос, что мне надо ОЖ сменить, да то тормоза проверить, ответили что все равно надо заплатить полную стоимость ТО. Вообщем по факту работы не будет, а в стоимость ТО включат.