Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
12 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

В Чебоксарах уделяют большое внимание проблеме , несанкционированных автостоянок

wingroad1
post Aug 8 2007, 08:20 
Отправлено #76

Гуру

Цитата(GreySer @ Aug 8 2007, 08:35)
Видим машинку на неположенном месте, берем КПК или ноут + фотик на трубе или цифромыльницу, фоткаем так, чтобы было видно номера и отправляем вместе с указанием координат на адрес администрации города, или сразу МВД, если так будут делать многие, то постепенно накопиться база нарушений и нарушителей, по которым можно находить владельцев и принимать адекватные меры, ваши сообщения будут рассматриваться как свидетельские показания. Согласие администрации (пока Московской) на прием подобных фотозаявлений уже получено.
*

по ходу дела в детстве никто не стукал за ябиднечество....
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Aug 8 2007, 08:22 
Отправлено #77

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата
но помимо транспортного налога есть ндс, сидящий в цене авто при его покупке, налоги в стоимости бенза и много много еще. так что в плане "полезности" автовладелец куда выше пешехода. должны же быть какие-то преференции за это

философ номер 3 , это я тоже поддерживаю smile.gif , от пешеходов вообще никакой пользы smile.gif , нах они нужны ? smile.gif всех пешеходов в гетто laugh.gif , вот мой девиз и солнца . rolleyes.gif
по аналогии с бесполезными пешеходами , бабушек и дедушек нетрудоспособного возраста надо класть на сохраниние в морг smile.gif , а еще лучше пускать в расход rolleyes.gif , вместе с инвалидами и прочей швалью (от них бл№ одни расходы , мало того , что они пользы не приносят , так на них идут налоги с моей , кровом и потом заработаной , зарплаты ) dry.gif
diman3d , вы правда так считаете ? менеджер среднего звена или высококлассный программист выше и полезнее парализованой бабульки 1919 года рождения.... mad.gif
это немного утрировано , но суть то остается та же rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
GreySer
post Aug 8 2007, 08:23 
Отправлено #78

Одушествленная машина...

Из: This...

Это повышение эффективности борьбы в деле за ухоженную территорию вблизи дома. Точно такие же методы применялись против водоканальщиков, которые недостаточно прибрались после проведения своих работ.

P.S. Что там насчет классовой ? Наличие ТАЗика как признака повышенного уровня социального класса ?

Цитата(Leher @ Aug 8 2007, 09:13)
Грей Сер,это классовая ненависть чтоль,или банальная зависть? ;)
*

Profile CardPM
  0/0  
GreySer
post Aug 8 2007, 08:24 
Отправлено #79

Одушествленная машина...

Пытались :). В итоге получали как за начальную провинность так и за попытку стуканья. Сначала от меня в порядке самозащиты, а потом еще и от старших ;).

Цитата(wingroad1 @ Aug 8 2007, 09:20)
*

Сообщение отредактировал GreySer - Aug 8 2007, 08:27
Profile CardPM
  0/0  
Pixel
post Aug 8 2007, 08:26 
Отправлено #80

Наблюдатель

Из: Чебоксары

ненавижу ставить машину на тротуар, но часто приходится из за отсутствия свободных мест.

--------------------
SE W900i
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 8 2007, 08:28 
Отправлено #81

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(GreySer @ Aug 8 2007, 09:19)
Весьма однобокий и эгоистичный взгляд на проблему.
Преференции могут быть, но явно не те, что мы обсуждаем.
И не за счет пешеходов, и уж тем более владельцев прилегающих к дому территорий.
*

если я купил квартиру в доме, я имею полное право поставить свое авто во дворе. и пошли на нах.

snusmumrik, в крайности не надо бросаться.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 8 2007, 08:28 
Отправлено #82

Гуру

snusmumrik, утрировать и ёрничать мы все гаразды.Но реально меня больше напрягают уроды которые мусорят на улице и во дворе ,нежели машины неправильно запаркованные,хоть и мучаюсь иногда что поркануться где-нить.А Вам с ГреемСер слабо подойти и сделать замечание.А анонимки слать это многие могут wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Aug 8 2007, 08:31 
Отправлено #83

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата

потому мы и живем так хреново , мы живем не по законам , а по понятиям sad.gif . выбираем не головой , а сердцем mad.gif
в америке законопослушный гражданин не задумываясь настучит на соседа или лучшего друга , если имеет место нарушение закона. rolleyes.gif
и будет стукачу респект и уважуха и от властей и от других законопослушных граждан wink.gif
в нашей же стране за это могут и на перо посадить rolleyes.gif
laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 8 2007, 08:33 
Отправлено #84

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(GreySer @ Aug 8 2007, 09:24)
Пытались smile.gif. В итоге получали как за начальную провинность так и за попытку стуканья. Сначала от меня в порядке самозащиты, а потом еще и от старших wink.gif.
*

крутой Пацан smile.gif со старшими ходил !
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 8 2007, 08:35 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(diman3d)
крутой Пацан smile.gif со старшими ходил !

раз была необходимость добавки от старших,значит у самого получалось так себе.Я правильно понял? wink.gif smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 8 2007, 08:35 
Отправлено #86

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

snusmumrik, на самом деле, выйдете на улицу с ГрейСером и делайте замечание всем, кто бросает окурки и бумажки мимо урны. фотоотчет потом выложите smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
GreySer
post Aug 8 2007, 08:37 
Отправлено #87

Одушествленная машина...

Вы все поняли по понятиям :). Реально же был нагоняй от родителей.

Цитата(Leher @ Aug 8 2007, 09:35)
Цитата(diman3d)
крутой Пацан :) со старшими ходил !

раз была необходимость добавки от старших,значит у самого получалось так себе.Я правильно понял? ;) :)
*

Profile CardPM
  0/0  
GreySer
post Aug 8 2007, 08:41 
Отправлено #88

Одушествленная машина...

согласно статье 36 Земельного кодекса РФ, ст. 16 ФЗ № 189 «О введении в действие Жилищного кодекса РФ» и ст. 36 Жилищно-строительного кодекса, гласит, что «…собственникам помещений в многоквартирном доме… принадлежит земельный участок, на котором расположен дом, с элементами озеленения и благоустройства, объекты, расположенные на указанном земельном участке, входят в долю собственников жилья и передаются бесплатно».

Сколько квартир в доме и соответственно совладельцев ? какая площадь прилегающей территории ? Так вот у Вас не появится права занять под свои нужды именно ту площадь, которую займет ваше авто, т.к. она будет больше.

Цитата(diman3d @ Aug 8 2007, 09:28)
если я купил квартиру в доме, я имею полное право поставить свое авто во дворе. и пошли на нах.

snusmumrik, в крайности не надо бросаться.
*

Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 8 2007, 08:42 
Отправлено #89

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

подытоживая все сказанное - я не вижу ничего криминального поставить машину во дворе или возле подъзда, если это не мешает пройти, проехать с коляской. даже если авто стоит на тротуаре, человеку не трудно обойти, сделать шаг в сторону. к слову, в новых дворах бордюры настолько выскоие, что заехать на них возможно разве что камазу smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
GreySer
post Aug 8 2007, 08:43 
Отправлено #90

Одушествленная машина...

Нормально получалось. Все остальное для повышения эффективности.

Цитата(Leher @ Aug 8 2007, 09:35)
Цитата(diman3d)
крутой Пацан :) со старшими ходил !

раз была необходимость добавки от старших,значит у самого получалось так себе.Я правильно понял? ;) :)
*

Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options