Сегодня - не пятница. Но вы меня уже начинаете доставать! Мне, по вашему, нечего делать? Если я увижу нечто, подобное названию темы, в другом месте, автор сообщения будет подвергнут серьёзному взысканию. Срите тут, гады!!!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Сегодня - не пятница. Но вы меня уже начинаете доставать! Мне, по вашему, нечего делать? Если я увижу нечто, подобное названию темы, в другом месте, автор сообщения будет подвергнут серьёзному взысканию. Срите тут, гады!!!
А горшок здесь есть?
Сообщение отредактировал Petrovich - Jul 25 2007, 19:56
--------------------
Звонить по т. 371560 Петр. ultra@chebnet.com Megafon Союз (городской)
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Sanek)
фу блин...я уже испугался
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чесное слово, я думаю те внатуре "нечего делать". Взрослый человек, а сидишь тут на форуме, следишь чота, банишь, ругаешь всех...