Хочу ниву взять. Просмотр Из рук в руки дал результат из Чебы, Казань Н.Н больший выбор и более низкие цены имено в Н. Н. Вот думаю стоит ли ехать туда в выхи на их рынки, или не заморачиваться. Как счтитаете? И ещё если есть координаты больших рынков прошу помочь информацией.
Как вьедешь в Нижний, едь прямо, проедешь мост через оку, затем рязвязка (в нижнем их называют веадуками), и опять прямо. Увидешь туеву хучу автомашин, это и есть авторынок, сейчас конечно не знаю как, но два года назад в выходные от колличества машин было не повернуться. Если поедешь на автобусе купи карту города с указанием маршрутов и спроси у кого-нить где тут у вас авторынок, покажут. в общем язык до Киева доведет.
LURCHER, чо написал-то, сам понял? Если машина новая, то какая разница, где она продается? а если б/у (ИМХО medvn про такую и говорит), то причем тут чеб-лада?
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Были на авторынке в Н.Новгороде. Наши знакомые, которые там живут выбирали себе машину (ВАЗ-2107). Машин очень много. В основном машины все 3-4-х летки, хотят от 100 до 130 тыс. руб. Однако у всех пробег 20-30 тыс., ПТС меняный, один хозяин. Вот и делайте вывод. Я думаю, что выгодно туда ехать продавать свою машину, но не покупать. А знакомые выбрали себе Ауди-80 за 115 тыс. руб.