Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

О пользе драконовских мер , в исключительных случаях

Rover
post Jul 13 2007, 00:47 
Отправлено #1

В последнее время (а по правде говоря, это случается с определенной периодичностью) в "Политике и обществе" активизировались так называемые "национал-социалисты", или, проще говоря, нацисты. Ведут себя достаточно нахально, активно продвигают не свою личную т. зрения, а скорее "партийные" идеи - пример тому пользователи White, const - достаточно, например, посмотреть на фото в профиле последнего.

Казалось бы, формально они правил форума могут и не нарушать.

Но, черт возьми, на то он и частный форум, что здесь можно пренебречь "гражданскими правами и свободами" и руководствоваться здравым смыслом и собственной совестью. Например - принципиально СРАЗУ БЕССРОЧНО БАНИТЬ тех, кто пытается продвигать идеи национал-социализма, расовой исключителности и т.п. Пример тому - форум Экслера (хоть я его и недолюбливаю, но у него жесткая рука, которая, тем не менее, пользователей не отпугивает, скорее наоборот).
Здесь никто никому ничем не обязан. Не надо миндальничать, бан без объяснений - в этом случае лучшая мера.

Короче говоря - это просто повод задуматься.

С ув., как грится.

Приглашаю к обсуждению.

Сообщение отредактировал Rover - Jul 13 2007, 00:47

--------------------
Si vis pacem, para bellum.
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jul 13 2007, 08:59 
Отправлено #2

Тише едешь — меньше должен!

Из: Чебоксары

Rover, я там ответил, будут продолжать в том же духе - будут меры, не волнуйся smile.gif

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
evgeny333
post Jul 13 2007, 09:03 
Отправлено #3

Гуру

Что тут обсуждать, давно надо было забанить.
Я понимаю, что будет новый клон, и его так же продолжать банить.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options