Господа! Я в шоке! Сколько лет пользуюсь такси - такого наглого отношения к клиентам еще не встречала. Сегодня на Заливе сели в такси, у которого на шашечках был указан вышеназванный номер. После того, как мы спросили почему в СЗР двойной тариф, водитель просто высадил нас между парком 500-летия и "Новым Селом", аргументировав это тем, что его нежная душа не может вынести нецензурных слов МЕЖДУ двумя пассжирами. Деньги, которые я заплатила (пусть 60 руб, но мои) за доставку по адресу водила отказался вернуть, да и до адреса не доставил. Когда мы наивно спросили, почему, мы заплатив за доставку не можем доехать до места, ответом было: "так, мля, я щас верну вас откуда взял, но за это вы заплатите мне еще столько же денег". Я предлагала доплатить сверху, лишь бы только меня довезли домой. Результат: мы не стали тягаться силами с молодым и здоровым мужиком. тупо вышли. записали номера: 463, МВС, десятка. И позвонили в службу такси 42-42-42. Думали, они разберутся с своими водилами. Ответ: вы не вызывали по телефону. С нас и спросу нет. НА ПРЯМОЙ ВОПРОС: "Вашими шашечками может пользоваться любой таксисит города?", был ответ: "Да". блин, давно у меня не было такого чувства униженности. Было время об этом подумать, пока я шла пешком до дома. Вывод: в жизни не заплачу, пока меня не доставят до подъезда. вопщем, надолго я запомню номер 42-42-42
Сообщение отредактировал Тата - Jul 12 2007, 23:58
что его нежная душа не может вынести нецензурных слов МЕЖДУ двумя пассжирами
Не поняла, ты (извини, если на ТЫ) мтерилась с кем-то в салоне?
возможно мы с подругой между собой обронили пару словечек, но никак не по отношению к водителю. эта была не ругань. все тихо-мирно. до тех пор, пока не спросили, с каких пор по одному адресу - высадка стоит 60 руб. сверху. вот тут-то наш таксист и взбеленился.
Сообщение отредактировал Тата - Jul 13 2007, 00:09
с каких пор по одному адресу - высадка стоит 60 руб. сверху.
Ёлки!.. У нас за высадку по каждому адресу брали по червонцу. Да уж... Тата, ты меня своим рассказом просто наповал сразила! Кстати... Всегда расплачиваюсь, только выходя из машины.
ну я же вежливая, блин. я ж людям верю! Оченьхочецца верить, что этому бобмбиле гнусные 60 рублей, за то, что он высадил двух дефчонок среди ночи в глухом районе, не аукнутся. но вряд ли....
блин.меня терзает тупой вопрос (не сочтите меня жадной - чего нет, того нет . За что, собсно, я заплатила - если не довезли до указанной и оплаченной точки назначения?!