Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Обсуждение: законно ли установлен светофор у ОАО Дорисс? , на Кабельном проезде, 3

fubu19
post May 14 2013, 16:45 
Отправлено #16

Гуру

мои скороходы

Цитата(Boomba @ May 14 2013, 16:54)
Значит вот этого светофора там скоро не будет?
*

тут и одного вполне хватает, в принципе.

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post May 14 2013, 17:15 
Отправлено #17

без ГУРа

Из: ☭

всегда думал-с какого х. его тут воткнули
оказывается не законно ohmy.gif

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+1  
Megatron
post May 14 2013, 17:27 
Отправлено #18

Эксперт

С Дориса обычно легковушки выезжают, и специально для них охранник, видимо включает светофор, наглёж чистой воды, ради одной легковушки стоят все. Хотя этой же легковушке можно беспрепятственно выехать с Дорисса, т.к. поток машин не густой, давно пора обратиться было с жалобой.
Только меня смутило в документе (постановлении) то, что подписи нет напротив фамилии, может документ фальшивка?
Profile CardPM
  0/+8  
Bravo
post May 14 2013, 17:36 
Отправлено #19

Завсегдатай

Несколько раз видел на этом светофоре ситуацию "расступись, грязь, КАВНО плывет". Уже тогда заподозрил что светофор там вообще левый, очень уж по-кумовски, по-блатному им пользуются..
Profile CardPM
  0/+8  
Boris21rus
post May 14 2013, 17:43 
Отправлено #20

Пользователь

посмотрим на действия наших властей. каждый рабочий день раз по 5 за день проезжаю этот светофор, охрана жмет на кнопку для каждой выезжающей машины и чаще всего это легковые авто, а поток а\м не такой уж и плотный. Я думаю что не уберут светофор, Кому надо на лапу и дальше будет стоять.
Profile CardPM
  0/0  
Boris21rus
post May 14 2013, 17:45 
Отправлено #21

Пользователь

Цитата(Megatron @ May 14 2013, 18:27)
С Дориса обычно легковушки выезжают,  и  специально для них охранник, видимо включает светофор, наглёж чистой воды, ради одной легковушки стоят все. Хотя этой же легковушке можно беспрепятственно выехать с Дорисса, т.к. поток машин не густой, давно пора обратиться было с жалобой.
Только меня смутило в документе (постановлении) то, что подписи нет напротив фамилии, может документ фальшивка?
*

начальство приказало жать вот и жмут они
Profile CardPM
  0/0  
froloff_21
post May 14 2013, 17:47 
Отправлено #22

Пользователь

Mitsubishi Outlander

Сегодня там проезжал. Загорелся светофор. Выехал легковушка. А мы стояли еще 2 минуты. angry.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Израилевич
post May 14 2013, 18:10  [ показать ]
Отправлено #23
Profile CardPM
  -19/+1  
Телепузик
post May 14 2013, 18:59 
Отправлено #24

Постоялец

Цитата(Megatron @ May 14 2013, 18:27)
С Дориса обычно легковушки выезжают,  и  специально для них охранник, видимо включает светофор, наглёж чистой воды, ради одной легковушки стоят все. Хотя этой же легковушке можно беспрепятственно выехать с Дорисса, т.к. поток машин не густой, давно пора обратиться было с жалобой.
*

да, в основном легковушки, стройтехника бывает очень редко.

подписи нет, т.к. это электронное пиьсмо. всё делалось через сайт ГИБДД

--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
Profile CardPM
  0/0  
CiWWiC
post May 14 2013, 19:03 
Отправлено #25

Постоялец

Цитата(Израилевич @ May 14 2013, 19:10)
Организация экономит, и экономит не на жизнях, а где-то даже наоборот - разве плохо?

P.S. Модераторам бы рекомендовал уже переименовать тему.
*

Понятно желание организации не экономить на безопасности, но пусть делают это не за счет других участниках движения. Реально зачем ради выезда легкового авто регулярно переключать светофор??? Выезд с прилегающей (например с обычного жилого двора) по ситуации абсолютно одинаков - давайте в каждый двор поставим светофор. Я понимаю, когда у ЖБК переключают ради перехода группы своих работников, все-таки пешеходам не так просто переходить широкую дорогу с ограниченной видимостью в обе стороны. Но когда ради легкового авто - извините.
И договариваться тут не о чем. Не умеешь пользоваться - не хрен пользоваться. Например: "Не соблюдаешь ПДД - платишь штраф или лишаешься права управления. Включаешь светофор когда попало - не пользуйся."

Сообщение отредактировал CiWWiC - May 14 2013, 19:04

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Телепузик
post May 14 2013, 19:09 
Отправлено #26

Постоялец

Цитата(Израилевич @ May 14 2013, 19:10)
А чего не 2 дня? Пиши, форум терпит!
Вот что за народ такой?! Правительство борется со следствием, а гражданин с причиной. И обе стороны борятся с тем, с чем удобнее, а не с чем следовало бы.
По существу развившегося обсуждения хочу сказать - место там дуратское и неудобное. Остановки как таковой нет. Ни кармашка, ни павильона, просто стояночная площадка. Переходил там как-то пару раз. Людям переходить не удобно и опасно. В дождь там наверное вообще кошмар! Большегрузам и длиномерам выезжать тоже. Светофор там нужен однозначно! Правда не в таком виде каком есть, а например пешеходного "по требованию".
Так что писаку и егойного ответчика я не поддерживаю, а глубоко осуждаю!
Ну как так "демонтировать"?! А подумать? Найти компромис.

Организация экономит, и экономит не на жизнях, а где-то даже наоборот - разве плохо?

P.S. Модераторам бы рекомендовал уже переименовать тему.
*

вот ради интереса посмотри сколько большегрузов и длинномеров и легковушек в течении часа въезжает/выезжает от этого "дорисса" и от ЖБК-9, который находится чуть дальше.
только вот ЖБК для себя светофор не ставит, а для начальства одного из подразделений "дорисса" его установили.
если следовать вашей логике, то каждой организации надо напротив своих ворот ставить по светофору.
и, кстати, когда пешеходы в этом месте переходят дорогу, то для них никто не переключает сигнал. поставьте для них пешеходный переход, я лично даже для одного человека буду останавливаться и пропускать. Но я не хочу пропускать их соотрудников на личных авто и служебных джипах. предлагаю аккуратно, не создавая аварийной ситуации, не останавливаться на их красный сигнал.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Телепузик
post May 14 2013, 19:13 
Отправлено #27

Постоялец

Цитата(CiWWiC @ May 14 2013, 20:03)
Понятно желание организации не экономить на безопасности, но пусть делают это не за счет других участниках движения. Реально зачем ради выезда легкового авто регулярно переключать светофор??? Выезд с прилегающей (например с обычного жилого двора) по ситуации абсолютно одинаков - давайте в каждый двор поставим светофор. Я понимаю, когда у ЖБК переключают ради перехода группы своих работников, все-таки пешеходам не так просто переходить широкую дорогу с ограниченной видимостью в обе стороны. Но когда ради легкового авто - извините.
*

у ЖБК нет светофора, есть у Чуашкабеля, но там хоть есть кнопка для пешеходов. Но и там могут управлять светофором с проходной для выезда машин, в основном легоковых, с территории завода.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Denis_TK
post May 14 2013, 19:29 
Отправлено #28

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(Телепузик @ May 14 2013, 20:09)
предлагаю аккуратно, не создавая аварийной ситуации, не останавливаться на их красный сигнал.
*

выезжающие кипятком писать не будут?
Profile CardPM
  0/0  
Телепузик
post May 14 2013, 19:42 
Отправлено #29

Постоялец

Цитата(Denis_TK @ May 14 2013, 20:29)
выезжающие кипятком писать не будут?
*

а вы когда выезжаете со двора на главную дорогу и вас не пропускают тоже "кипятком писаете"?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Denis_TK
post May 14 2013, 19:49 
Отправлено #30

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(Телепузик @ May 14 2013, 20:42)
а вы когда выезжаете со двора на главную дорогу и вас не пропускают тоже "кипятком писаете"?
*

у меня с этим проблем нет, я ж не директор дорисса biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+5  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options