Голубая "копейка" въехала с забор. забор не выдержал и погнулся. "Копейка" тоже не выдержала. Вроде не смог повернуть или уворачивался от кого то.
Мда... Бываю там редко... Да и вообще, в Чебах бываю редко... Меня уверяли, что это очень опасное место, недаром там постоянно менты дежурят, да и светофор поставили (раньше не было). А я все удивляюсь, чего там опасного?...
--------------------
Саргай, аналитик, программист, MCSE & MCDBA - Все, сказанное мной - это мое имхо. - Кого коробит мое обращение "на ты", перед теми искренне извиняюсь.
хорошая дорога с поворотами - вот что опасно! была б хреновая никто не заезжал бы на перекресток на 80-100 кмч. Хотели ведь как лучше сделать. к тому же там часто толкучка с грузовыми, кому-то надо налево, чем не опасный перекресток.
там же на кабелном проезде, точнее кабельный проезд, 2 находится СМУ Дорисс, которые поставили себе светофор и включают красный всем, когда им нужно выехать со свое территории. иногда это бесит, особенно когда торопишься. если следовать их логике я могу поставить тоже светофор около своего гаражного кооператива, чтобы мне удобнее былот проезжать. подскажите, куда и как правильно составить телегу на предмет проведения проверки. подозреваю, что лучше в прокуратуру, чем в ГИБДД
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
там же на кабелном проезде, точнее кабельный проезд, 2 находится СМУ Дорисс, которые поставили себе светофор и включают красный всем, когда им нужно выехать со свое территории. иногда это бесит, особенно когда торопишься. если следовать их логике я могу поставить тоже светофор около своего гаражного кооператива, чтобы мне удобнее былот проезжать. подскажите, куда и как правильно составить телегу на предмет проведения проверки. подозреваю, что лучше в прокуратуру, чем в ГИБДД
гы-гы-гы, и нифига там никто не останавливается. Скока проезжал все плюют на этот светофор.
гы-гы-гы, и нифига там никто не останавливается. Скока проезжал все плюют на этот светофор.
в том том и дело, что останавливаються. езжу там 2 раза в день. особенно утром когда все торопяться из ворот вываливаеться какой-нибудь уазик и там сидит водила с такой довольной мордой, типа стойте все, барин едет.
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
Так они оба светофора как-то "криво" повесили что и не догадаешься что это светофор для основной дороги. Им там еще линии светофоров не хватает ака в Формуле 1 ))
в том том и дело, что останавливаються. езжу там 2 раза в день. особенно утром когда все торопяться из ворот вываливаеться какой-нибудь уазик и там сидит водила с такой довольной мордой, типа стойте все, барин едет.
Не, не в том дело....) Оттуда однажды пьяный в хлам чел на тракторе вырулил, авария была. Вот они своих алкашей и защищают...) А телегу надо бы накатать, у кого времени хватит этим заниматься?
теперь можно законно не останавливаться на светофоре у СМУ-5 "Дорисс" на Кабельном проезде
стоп, стоп, стоп... Пока не демонировали, давайте не будем аварийную обстановку создавать. Люди могут тупо на него по старинке и незнанию расчитывать.
Цитата(Телепузик @ Jul 7 2007, 22:44)
Дорога не место для "торопиться". Давайте может все светофоры тогда уберём, которые нам торопиться мешают? Насколько мне известно, у них там техника выползает не ширпотреб и немаленькая, светофор, подозреваю для неё поставили сэкономив на уполномоченных людях со спецсигналами, спецоборудованием и спецодежде. Просто особо дизентерийные используют его как ни попадя.