Недавно съездил в Казань - так смешно стало: там в газелях стоячие места продают, а когда вылезают - по билетам выпускают - устойчивое желание вдруг возникло в глаз кондуктору замостить, когда она выкрикивать стоящим стала: проходим по салону, дальше, дальше
Недавно съездил в Казань - так смешно стало: там в газелях стоячие места продают, а когда вылезают - по билетам выпускают - устойчивое желание вдруг возникло в глаз кондуктору замостить, когда она выкрикивать стоящим стала: проходим по салону, дальше, дальше
Еще про Казань. Газелька подъезжает к остановки она забита насмерть. Смотрю и вижу такую картину. Кондуктор смотрит в салон а там реально яблоку негде упасть. И говорит: - еще 5 стоячих мест. Я оборжался. Народ в ней уже и так стоял на подношках.
Как-то сел в 34 маршрутку. Как едет - вообще не понятно. В смысле - пора уже и рассыпаться, а она еще едет. Хоть мест и было полно - залез на переднее. Вроде ехали, не хулиганили. Пока через пару остановок девченка рядом не залезла. Так водилу словно подменили - начал трюки и непотребства всякие вытворять. И в право (т.е.в сторону девченки) даже не смотрит, типа ваще как занят дорогой. Если бы мне это было не смешно, то стало бы грустно. впрочем, пугаться и выбегать не доехав не стал - хоть дорога была пустая, выходной...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Scrawn @ Jul 4 2007, 21:27)
Мораль той басни такова: красивым девушкам посадка вперед запрещена...
а если водила - неформал?..
по телеку сказали стаж водилы 2.5 года если он сел на газель в соответствии с требованиями (при наличие стажа 2 года), то с учетом обучения на категорию Д (2 мес.) на газели он работал всего 3 мес...
Посмотрел на фотки мой ребёнок и сказал мою же мысль: а если бы Ты на десятке врезался в троллейбус, от десятки бы ничего не осталось. Почему у троллейбуса противоподкатный брус расположен так высоко?
Я разок ехал, так маршрутчик умудрялся по телефону болтать, 100 км\ч ехать, деньги принимать, билет отдавать, а рулил при этом он локтями. Где это у нас в Чебах готовят таких водителей спецов. Может он еще и в туалет на ходу ходит сидя за рулем ваще супермены. Он же ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТКИ, БОЛШОЙ ЖЕЛТЫЙ СТРАШНЫЙ. З.Ы. Анекдот в тему: после трагического случая в монголии запрещено ездить в маршрутке с копьем.
я - чего гоняете как угорелые с пассажирами на скорости 120 км/ч по трассе?
маршрутчик - ты че, с пассажирами очень хорошо идет, не болтает. На пустой так не погоняешь - колбасит сильно
Не поняла я, эти газелисты на маршрут выходят, чтобы работать или чтоб погонять? мы им что - дрова что ли? А у меня всегда, когда с ребенком куда ехать надо, выбор стоит: или на троллейбусе с кучей народа и нервным кондуктором, или на лихом такси, или на бешенной маршрутке. Сколько раз с ребенком ездила, всегде при посадке в маршрутку не успевала попой на сиденье приземлиться, как водила уже рвал с места.
Сегодня слышал в маршрутке разговор водителя с передним пассажиром про этот случай. Водитель маршрутки говорит, что у этой газели была скорость около 60 км/ч, когда она в траллик въехала. Вроде какие-то проблемы с тормозами были. А что известно про пострадавших? Какие травмы? Думаю, что все живы. Передок у газели не хило снесло.
Не скажи, есть вмятины. А корпус тролебуса это как в танке...
Scrawn, Как-то ехал в троллейбусе, который не разъехался в повороте с икарусом гармошкой, которая свом задним левым углом зацепила задний левый угол троллейбуса. Вытоги - заднюю стенку троллейбуса оторвало наполовину, можете себе представить шок людей, которые опираются о перила закрепленные на этой стенке. Т.к. скорость была невелика и народу было мало - обошлось небольшими ссадинами.