Разок тож на 41-ом ехал, сел на "Армаде", водила так гнал, что я аж в лобовуха уперался когда он тормозил, подрезал все что только можно, дальше ехать смелости не хватило, спросил у него: куда так летит, а он в ответ: так быстрее чтоб Вам было!, потом вышел на "Чебоксарце", пересел на траллейбус. (сидел я как вы поняли впереди, еще глаза у него какие то были не понятные, будто абкуренные). Щас стараюсь больше не садиться на 41 маршрут.
Сообщение отредактировал M.Imperator - Jul 4 2007, 16:40
говорил я своей молодой родственнице не садись рядом с водителем особенно у самой двери.....гиблое место...молодец что слушает меня ...вот и подтверждение моих слов
--------------------
ф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
Я никогда не молчу, тоже как-то пришлось побывать в такой ситуации... Но только из всех пассажиров, а были в основном женщины, причем одна беременная - только я ругалась
Я уже давно на них вообще не езжу. В основном за рулем. Если не за рулем, то на такси и на троллейбусе. А этим камикадзе свою жизнь не доверю. Даже мысли возникают, что жене надо авто купить, чтоб от этих уродов не зависила.
Да ладно, что вы прям. Один врезался и что теперь, не ездить. Да передним не повезло, но народ все равно вперед будет лезть, особенно девчонки. Интересно же там.
Да ладно, что вы прям. Один врезался и что теперь, не ездить. Да передним не повезло, но народ все равно вперед будет лезть, особенно девчонки. Интересно же там.
Ага, особенно блондинки...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Ну да... Подумаешь врезался. Подумаешь людей вез. Давай, езди, да еще проси побыстрее ехать. Подумаешь врежетесь.