чота я давно стараюсь сесть назад, на боком стоящее кресло, ежели уж пришлось кататься на газельке.
Краш тест маршрутной газели. Живы водитель и тот заднебоковой пассажир (но сильно нездоровы). ПРичом водитель привязанный - ущемило его всякими железками. Передний пассажир в лобовухе, салонный вперед перелетел, дверной намотался на поручень и только задний примерно на месте остался.
Его трясло не из-за случившегося и не из-за чувства вины за случившееся, а из-за того что ему ахриненно вставят за это ДТП, сначала хозяин маршрута, а потом и родственники пострадавших или может даже сами пострадавшие, а ремонт троллейбуса и газели влетит в копеечку...
Катайтесь на траликах, не воняет и шасси мощное . Боится разве что только камазов.
Когда-то давно в зад стоящего на светофоре икаруса зубило с бухими пОцами влетело. Икарус отбросило метров на надцать, несколько пассажиров получили переломы.
недавно с похмелья поехал на работу на маршрутке. водила, ас хренов, ехал, так - что немногие лихачи, так на легковухах гоняют. то газ, то тормоз, то вправо, то влево. создал пару, тройку аварийных ситуаций, и все молчат. ну я не выдержал, и сказал: мы чё спешим, что ли куда? едь спокойнее. ну и матных словечек тоже вставил. метров 500 спокойнее ехал, а потом опять. Идиот!!! Пассажиры, почему мы молчим?!?!?!
Блин, хрен я теперь на переднее сиденье в маршрутке сяду.
я каждый дент из Москвы в Ногинск и обртано ехжу на маршрутке. люди пропускают очередь чтобы сесть вперед. всегда удивлялась им. ведь самое опасное место там.