Друзья, бойтесь бордовой "семерки" с номером с190сс21. Сегодня в 08:50 этот с позволения сказать водила, двигаясь по ул.Валькевича (так вроде) на перекрестке с ул.НИколаева мало того, что из правого ряда повернул налево, тем самым меня серьезно подрезав и буквально чуть не задев, так еще и поехал по Николаева по встречке, тупо сгоняя всех с полосы. Ехал он в салоне один, без мигалок. Куда он так торопился? Пиво греется в салоне? Я позвонил в ГАИ дежурному и честно сдал придурка. ГАИшник сразу же сказал:"Ну это же прокуратура, я его на задержание не поставлю." Все, ТОЧКА. Это непробиваемо никогда. ГАИ боится прокуратуру, прокуратура борзеет. А если он кого-нибудь переедет на переходе, маму с дитем, например, не удивлюсь, что у него тут же найдется спецзадание, на которое он едет под прикрытием. Господи, как же я не люблю этих уродов!
Если увидите этого урода, безопаснее освободить полосу. Он все равно проедет по той траектории, которую уже выбрал. Он отмороженный.
никакая не охрана. обычные менты и их начальство, труповозки, гостранссигнал и т.д.
Ну не знаю...у мя во дворе раньше стояло здание дет. сада...а теперь, не помню когда, его выкупили...и сидит терь там вышесказанная охрана...так все номера у них эски...
Ну не знаю...у мя во дворе раньше стояло здание дет. сада...а теперь, не помню когда, его выкупили...и сидит терь там вышесказанная охрана...так все номера у них эски...
Тогда как этот случай объяснить...
Синие номера оставили на оперативных машинах, на которых есть стационарная "люстра" или "разметка" . А для остальных сделали ССС
В чебоксарах это менты и вневедомственная охрана - "борзеют", в Москве это ФАПСИ, ФСО ну вообщем все кто по спец.связи задействованы. Сколько встречал машины в мос. регионе водят как правило не нагло. У нас перед заводом порядка 10-15 машин с гос. номерами сХХХсс 50 или 150 регионы.
Хорошо, пусть не прокуратура. Пусть охрана. Но один, без спецсигнала, по встречке... Хамло обыкновенное. А если въедет в кого, а если жертвы? Ладно он - вот ни сколько не далко, а от него пострадавшие в чем провинились? А если он еще и жив останется, то один фиг отмажется. Землячества, знакомства и общая крыша сделают свое черное дело. Большое ФУ всей структуре стразу. Никогда не буду относиться к этим "служителям и охранникам закона" не то что уважительно, а даже лояльно. Откровенно не люблю и скрывать этого не буду. Уроды они и есть уроды.
Хорошо, пусть не прокуратура. Пусть охрана. Но один, без спецсигнала, по встречке... Хамло обыкновенное. А если въедет в кого, а если жертвы? Ладно он - вот ни сколько не далко, а от него пострадавшие в чем провинились? А если он еще и жив останется, то один фиг отмажется. Землячества, знакомства и общая крыша сделают свое черное дело. Большое ФУ всей структуре стразу. Никогда не буду относиться к этим "служителям и охранникам закона" не то что уважительно, а даже лояльно. Откровенно не люблю и скрывать этого не буду. Уроды они и есть уроды.
Власть такая вещь - слабого она раздавливает и его нравственность и моральность деградируют. Только сильный и высоко развитый духовно человек сможет сдержать натиск всех этих "благ".