Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

ДТП на Комп. Воробьёвых , сильно уделались

Cterra
post Jul 1 2007, 09:35 
Отправлено #16

Бодрый Зануда

То что видел сам, за последние два дня, это уже третья авария в Чебоксарах, участниками которой становятся молодые водители, практически дети sad.gif

и кто то всерьез обсуждал вопрос о снижении возрастного ценза получения вод.прав до 16-ти лет???

уже страшно на дороги то выезжать sad.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Denisss70
post Jul 1 2007, 10:11 
Отправлено #17

Гуру

мда...чем дальше, тем страшнее становиться не только за руль садиться, вообще через дороги переходить. малолетних водителей-дебилов становиться все больше и больше.

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  
Brabus_114
post Jul 1 2007, 10:23 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(Denisss70 @ Jul 1 2007, 11:11)
малолетних водителей-дебилов становиться все больше и больше.
*

у водителя не было прав? водителю не было 18?
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Jul 1 2007, 10:30 
Отправлено #19

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Цитата(Denisss70 @ Jul 1 2007, 11:11)
мда...чем дальше, тем страшнее становиться не только за руль садиться, вообще через дороги переходить. малолетних водителей-дебилов становиться все больше и больше.
*

Возраст такой у них, когда не задумаваются об ответствености. Им бы только выпендрица и что-то доказать окружающим.
Состоявшимуся человеку этого не требуется, т.к понтоманией уже переболел.

Пример: Девушка 21 год, права получила сравнительно недавно. Доверили развернуть машину. Хотела красиво и резко развернуть и припорковать авто, но не вышло. В резултате разбитый об бардюр передний бампер...
После этого случая я ей сказал, что сяду с ней в машину не скоро, когда она за рулем.

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
mixa21
post Jul 1 2007, 10:34 
Отправлено #20

Эксперт

Мда.Страшно уже по Чебоксарам ездить скоро будет.Сам недавно на этом перекрёстке чуть не отправил в такой же полёт водятеля 10,проскакивавшего на красный.
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Jul 1 2007, 10:35 
Отправлено #21

Зубиловодка

Из: Чертовых Чебов

Цитата(Scrawn @ Jul 1 2007, 11:30)
Пример: Девушка 21 год, права получила сравнительно недавно. Доверили развернуть машину. Хотела красиво и резко развернуть и припорковать авто, но не вышло. В резултате разбитый об бардюр передний бампер...После этого случая я ей сказал, что сяду с ней в машину не скоро, когда она за рулем.
*

Ну и? Все это нормально.
Нет навыка езды еще. А вот то, что вы сказали - некрасиво и неправильно. Ей поддержка еще может нужна, чтоб рядом кто-то сидел, а вы еще ее и носом ткнули.

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
Тычоблин
post Jul 1 2007, 10:56 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Scrawn @ Jul 1 2007, 11:30)
Пример: Девушка 21 год, права получила сравнительно недавно. Доверили развернуть машину. Хотела красиво и резко развернуть и припорковать авто, но не вышло. В резултате разбитый об бардюр передний бампер...
После этого случая я ей сказал, что сяду с ней в машину не скоро, когда она за рулем.

В какдикасах тоже ребята разбились молодые, дядя неопытному племяннику дал машину покататься.
Имхо, виноваты те, кто дают машины "покататься" неопытным водителям.
(Дать то можно, но только сядь рядом и контролируй ситуацию, чтоб до греха не доводить).

Сообщение отредактировал Тычоблин - Jul 1 2007, 11:21
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Jul 1 2007, 10:58 
Отправлено #23

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Цитата(Kitty @ Jul 1 2007, 11:35)
Ну и? Все это нормально.
Нет навыка езды еще. А вот то, что вы сказали - некрасиво и неправильно. Ей поддержка еще может нужна, чтоб рядом кто-то сидел, а вы еще ее и носом ткнули.

Машина славу богу была не моя, а сказал я ей это подойдя с юмором, а не как на экзекуции. Теперь иногда по этому поводу мы ее иногда подкалываем...

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jul 1 2007, 11:07 
Отправлено #24

Гуру

Калиновод

Цитата(Тычоблин @ Jul 1 2007, 11:56)
Имхо, виноваты те, кто дают машины "покататься" неопытным водителям.
(Дато то можно, но только сядь рядом и контролируй ситуацию, чтоб до греха не доводить).

+1.
Периодически смеемся над американцами - тупые, мол, законы у них дебильные... Но. Если мне ничего не изменяет, первые два года после получения прав, американец не имеет права находиться в автомобиле без сидящего рядом опытного водителя. И это в стране, где люди по определению за рулем рождаются.
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jul 1 2007, 14:38 
Отправлено #25

Гуру

Accent

Цитата(Уввн)
Периодически смеемся над американцами - тупые, мол, законы у них дебильные... Но. Если мне ничего не изменяет, первые два года после получения прав, американец не имеет права находиться в автомобиле без сидящего рядом опытного водителя

в Израиле примерно такая же система.
Знак "У" спереди и сзади авто в течение года после получения прав.
+2 года не имеешь права ездить без сидящего рядом чела,у которого не менее 3 лет стажа вождения.

И это,ИМХО,правильно,ситуация в России уже просто аховая с количеством погибших в ДТП...

Сообщение отредактировал solas - Jul 1 2007, 14:39

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jul 1 2007, 14:49 
Отправлено #26

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(solas @ Jul 1 2007, 15:38)
Цитата(Уввн)
Периодически смеемся над американцами - тупые, мол, законы у них дебильные... Но. Если мне ничего не изменяет, первые два года после получения прав, американец не имеет права находиться в автомобиле без сидящего рядом опытного водителя

в Израиле примерно такая же система.
Знак "У" спереди и сзади авто в течение года после получения прав.
+2 года не имеешь права ездить без сидящего рядом чела,у которого не менее 3 лет стажа вождения.

И это,ИМХО,правильно,ситуация в России уже просто аховая с количеством погибших в ДТП...
*

Ты чего-то нереальное говоришь... В знак У поверю, но про права насчет 2 года - это загиб с твоей стороны и дезинформация.... А в Израиле ты сам то был?
А чего тут разводить сплетни неправильные?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jul 1 2007, 15:06 
Отправлено #27

Гуру

Accent

Цитата(Synec)
Ты чего-то нереальное говоришь... В знак У поверю, но про права насчет 2 года - это загиб с твоей стороны и дезинформация.... А в Израиле ты сам то был?
А чего тут разводить сплетни неправильные?

был,не сумлевайся,жил там.
добавлю,что первые права там выдают только на год,если за это время были нарушения - сдавай опять экзамен,и получай опять права на год,приравниваешься опять к водиле,не имевшему прав (это влияет на страховку,она там очень дорогая)

Сообщение отредактировал solas - Jul 1 2007, 15:14

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jul 1 2007, 17:35 
Отправлено #28

Гуру

Калиновод

Цитата(bomber @ Jul 1 2007, 18:30)
Ехал там. Только проехал перекресток на мишающий зеленый, сзади удар. Поворачиваю голову - вижу как в воздухе летит девятка лево
*

так кто там как ехал по направлениям?
Profile CardPM
  0/0  
bomber
post Jul 1 2007, 17:41 
Отправлено #29

Эксперт

Из: Чебоксары

Ехал там. Только проехал перекресток на мигающий зеленый, сзади удар. Поворачиваю голову - вижу как в воздухе летит девятка левой бочиной к земле. Из кабины торчит рука водилы, видимо ехал высунув руку - думал что оторвет, ну или сломает сильно точно, он успел ее по ходу вдернуть в салон - так как потом он еще бегал во круг машины и рука фунциклировала. Тут же остановился и вызвал скорую. Банка с пивом действительно вылетела из машины - я подумал что он пил, но она была закрыта, вернее ее поломало во время падения и из нее сифонило пиво, через мелкую дырочку какую то.
Водители кстати не молодые - мужикам на вид около 30. В 14 народ здорово приложился к лобовым - все таки пристегиваться надо и в городе, голова устройство нежное, будешь потом всю жизнь оставшуюся страдать.

Мне показалось, что 14 ехала со стороны Калининского моста и пыталась пролететь на желтый, а возможно и красный уже, так как машин на перекрестке не было - а я проезжал на мигающий зеленый. 9 на зеленый ехала с залива. Там местечко такое - сверху не видно что внизу происходит, а с низу соответственно кто едет с/на Калиниский мост.
Profile CardPM
  0/0  
Talib2000
post Jul 1 2007, 21:58 
Отправлено #30

Пользователь

Сегодня чуть не оказался в такой же ситуации. поднимался по дороге в сторону Сеспеля, с лева со стоянки прямо передо мнеой вылетает мазда 3. слава богу успел тормознуть. после обогнал водятла за светофором, тормознул, чтоб ему тоже жизнь медом не казалась. ну так он еще набрался наглости меня догнать м спросить что я этим хотел сказать. mad.gif mad.gif mad.gif я не понимаю, почему все думают что ино - блатная машина и на ней можно подрезать простые ВАЗы? номер этого ездюка 006. ph34r.gif буквы к сожалению не запомнил. на вид ему было 25-27, а вы говорите молодые...
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options