Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

Помощь на дороге , Моргаете ли Вы встречному транспорту?

Моргаете ли Вы встречному транспорту, когда видите гаишников с радаром?

Да [ 142 ] ** [90,45%]
Нет [ 12 ] ** [7,64%]
Я их не замечаю [ 3 ] ** [1,91%]
Всего голосов: 157
Гости не могут голосовать 
Diesel
post Jun 20 2007, 23:01 
Отправлено #61

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

А и есче: моргают не тока из-за гайцев, но и когда на дороге авария или еще какая опасность, например на спуске, когда ты из-за ограниченной видимости не сможешь вовремя остановиться/объехать препятствие и т.д.

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Silentman
post Jun 21 2007, 07:43 
Отправлено #62

Эксперт

Из: ЧР

обычно всегда моргают и боагодарю если моргают мне. А вот мне не всегда отвечают благодарностью

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
yakim-52
post Jun 21 2007, 08:31 
Отправлено #63

Постоялец

Из: Тьмутараканинска:)

Цитата(MixerPro @ Jun 20 2007, 16:53)
"Уступи дорогу, тормоз!!!" - многоточие.
*

когда гайцев обгоняешь надо так моргать laugh.gif

--------------------
Бэтмэн! от слова бэт-кровать
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Jun 21 2007, 08:31 
Отправлено #64

Гуру

Я тож подмигиваю...
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Jun 21 2007, 09:01 
Отправлено #65

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(Diesel @ Jun 20 2007, 23:52)
Что ты такого смешного увидел в этом??? То что он ехал и километров 5 моргал, это нормально, бывает на трассе (особенно местного значения) машин ездит мало, и на отрезке в 5 км, ты один проедешь и попутную машину кроме тебя предупредить некому. А предупрежденный сам разберется, где могут стоять гайцы (ограничение, сплошная и т.д.). Кто знает, может благодаря тебе, предупрежденный не станет обгонять через сплошную в зоне ограниченной видимости и этим избежит аварии и т.д..
Еще, если ты не знаешь, то поднятая вверх рука предупрежденного означает "Спасибо", а уж ты сам решаешь сказать "Пожалуйста", поднятием своей руки, или нет.
PS: Хорошо смеется тот, кто смеется последним... смешно видите ли ему...
*

Во-первых, ты бы сначала поинтересовался, на дороге какого значения это было. ВО-вторых, речь шла о том, что некоторые сигналят только из-за того, что хотят увидеть благодарность в ответ в виде поднятой ладони, очень часто независимо от того стоят гайцы или нет сами при этом отвлекаясь от управления автомобилем. В-третьих, что значит "предупрежденный сам разберется где могут стоять гайцы". Мне бы хотелось чтобы меня предупреждали непосредственно перед тем местом где стоят. В этом и есть вся сущность моргания - предупредить перед местом, где опасно. В тех местах, где мы обычно ездим, мы и так знаем места засад, а если поехал в другой регион, то как ты будешь определять то место где гайцы стоят? По ограничениям скорости? Ну так ограничения везде. Тебе моргнут, и будешь ты 10-15 км ехать за каким нибудь Камазом со скоростью 40-50 кмч.

Profile CardPM
  0/0  
chicane
post Jun 21 2007, 10:20 
Отправлено #66

z bass is z root

Из: центра

лампочки стоят не так чтобы жестоко дорого, поэтому предупредить об опасности на дороге не зазорно... а вот кста ксенонщики не моргают, по крайней мере я двух-трех только видел таких, да и то в мск.
ЗЫ или все стали рокфеллерами и у всех биксенон???

Сообщение отредактировал chicane - Jun 21 2007, 10:21

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jun 21 2007, 10:37 
Отправлено #67

Гуру

Accent

всегда моргаю,пятернёй помахиваю,мне в половине случаев тоже.

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Serezka
post Jun 21 2007, 17:11 
Отправлено #68

Завсегдатай

Из: Люберцы

в городе не ,,СВЕЧУ,, на трассе ВСЕГДА , а на ,,СВЕТ,, отвечаю благодарством , ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
JGooLaaR
post Jun 29 2007, 13:44 
Отправлено #69

Завсегдатай

я недавно ремень грм отдал на дароге. у мужика порвался он. стоял на трассе куковал он.
Profile CardPM
  0/0  
MSW
post Jun 29 2007, 13:54 
Отправлено #70

уличный маг

chicane, наоборот, биксеноном и можно моргнуть smile.gif а кто самопальный ксенон ставит заместо ламп Н4 у которой две спиральки, тот остается только с ближним и моргать соответственно нечему smile.gif

--------------------
MSW
Profile CardPM
  0/0  
M.Imperator
post Jun 29 2007, 17:31 
Отправлено #71

Хочу сказать...

Из: г.Чебоксары
ВАЗ 2115

Цитата(JonE @ Jun 20 2007, 21:16)
Сегодня ехал из Батырево в Чебоксары. Еду где-то под 110 смотрю мигают, сбавил до 70. Когда пороехал гайцев решил помочь встерчному своему(в первый раз т.к. машина недавно). Поморгал, смотрю водила руку поднял. Папка рядосм сидит и говорит:"Смотри тебя благодарит" Блин, так приятно стало. Так я на три километра вперед всем встречкам мигал. И настроение моё улучшилось...
*

Аналогично cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Neogen
post Jun 29 2007, 18:22 
Отправлено #72

Продвинутый

Из: Санкт-Петербург

Моргаю и блогадарю...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
XTREEM
post Jul 1 2007, 03:59 
Отправлено #73

Продвинутый

Моргаю почти всегда и на трассе и в городе.когда мне моргают всегда благодарил,пока лобовуху не затонировал,а так если окно приспущенно в окошко ладонь вытаскиваю.
Мы за родину против государства(Задорнов)
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Jul 1 2007, 22:17 
Отправлено #74

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Моргаю только нормальным водителям среднего класса, а спиди - гонщегам и прочим тонированным НИКОГДА... Раз гоняют пусть платят... smile.gif В ответку всегда раскрываю ладонь чуть выше руля... smile.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 3 4 5
ОтветитьTopic Options