Компания Nissan опубликовала изображение нового концепта. Правда, по фото трудно определить, что именно из себя представляет новая модель. Вероятно, это будет кроссовер или внедорожник в стиле X-Trail и Qashqai. На изображении можно разглядеть отчетливо выделяющиеся крылья, рейлинги на крыше и, по некоторым предположениям, внедорожные покрышки — пишут "Автовести".
Автомобиль, даже название модели которого пока держится в тайне, будет представлен 28 октября в рамках бразильского автосалона в Сан-Пауло. Там же станет известно, запустят ли машину в серийное производство.
Сообщение отредактировал AutoNews - Oct 16 2014, 08:39
Уж больно морда на Mazda СХ5 смахивает.... Какие то они все однотипные пошли... фу, даже не интересно становится... Как будто все заводы лекала штамповок кузова у одного поставщика берут. Оптом. Совместные закупки
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Уж больно морда на Mazda СХ5 смахивает.... Какие то они все однотипные пошли... фу, даже не интересно становится... Как будто все заводы лекала штамповок кузова у одного поставщика берут. Оптом. Совместные закупки
У меня один товарищ сейчас в турпоездке по Японии.Так он еще позавчера скидывал фото с презентации нового хетрейла.Правда не мне скидывал,но...Думаю что именно про эту модель речь шла
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
У меня один товарищ сейчас в турпоездке по Японии.Так он еще позавчера скидывал фото с презентации нового хетрейла.Правда не мне скидывал,но...Думаю что именно про эту модель речь шла