Из брутального мужского кроссовера превратился в дамскую зализанную машинку. Мне кажется авто потеряет часть покупателей-мужчин, но добавит покупателей-женщин.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
гавно, аля РАФ 4
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Будет тоже самое, что и с Форестером. Завысят цены на новое поколение. Зато в конце 2013 и начале 2014 года можно будет с хорошими скидками купить предыдущее (текущее поколение). Лично я бы, если бы менял в эти даты машину, то не раздумывая бы так и сделал. Новый х-траил 2013 года хорошей комплектации в начале 2014 года будет стоить около миллиона. А то, что через несколько месяцев он станет предыдущим кузовом меня бы не беспокоило.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Sep 11 2013, 09:07
Сбоку, да и частично по салону, очень похож на новый санта фе . Что уж определенно симпатичнее Рав4 . Эти автомобили априори не предназначены для БЕЗДОРОЖЬЯ, а причисляются к классу вседорожников: в сугроб во дворе , бордюры до 18 см тоже сможет штурмовать, а что еще от него надо.Болота непролазные точно не го стихия
Сообщение отредактировал DE-MON - Sep 11 2013, 09:46