Ну для теаны этому блюбёрду как до китая раком, но я честно говорю УРА!
Наконец-то на ВАЗе впервые после 40-ка летнего перерыва начали собирать автомобиль. Да, не самый современный, но всё-же разработка этого века. Сильфика сняли с японоконвейеров в 2009.
Ну а что покупать - каждый сам для себя решает, если уж смотреть на ниссан, то за те же пол ляма - по мне уж лучше такой оригинал, чем эта Алмера - гибрид блюберда с логаном.
Новый Nissan Almera испытывает проблемы с качеством сборки
Новинка компании Nissan – бюджетный седан Almera, появится у дилеров несколько позже изначально запланированной даты из-за претензий к качеству сборки модели.
За один день с конвейера Волжского автозавода сходит около 30 автомобилей Nissan Almera. Однако практически все они не покидают территории предприятия, так как у службы качества по-прежнему остаются претензии к качеству их сборки.
Появление новых машин в салонах ожидается в апреле текущего года. Желающим заказать новую Almera представители дилеров обещают доставить новинку не ранее четвертого квартала 2013 года, сообщает портал carobka.ru.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
"Nissan" показал во Франкфурте X-Trail нового поколения
Компания Nissan на автосалоне во Франкфурте представила кроссовер X-Trail нового поколения. Модель отныне можно будет заказать в семиместном варианте, с третьим рядом сидений.
Вседорожник X-Trail, построенный на модульной платформе CFM, будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. В топовых вариантах оснащения впервые получит полностью светодиодные фары – как для ближнего, так и для дальнего света. Задние двери смогут открываться почти на 90 градусов, а кресла второго ряда будут регулироваться в продольном направлении и по углу наклона спинки. Дверь багажника получит электропривод с дистанционным управлением.
Помимо этого, кроссовер оснастили системами Active Ride Control, которая управляет жесткостью амортизаторов для подавления продольных кренов, Active Engine Brake (только для машин с вариатором), увеличивающей эффективность от торможения двигателем, а также функцией Active Trace Control, использующейся на сегодняшний день на седане Inifniti M. Она по необходимости подтормаживает колеса при прохождении поворотов, что позволяет уменьшить эффект недостаточной поворачиваемости.
Новый X-Trail также получил систему помощи при старте в гору и доработанный «помощник» спуска с горы, модернизированную версию мультимедийной системы NissanConnect с семидюймовым сенсорным дисплеем, навигацией с поиском Google и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth, а также через линейных вход и USB-порт.
На пятидюймовый жидкокристаллический дисплей на приборной панели можно вывести 12 разных информационных показателей, включая данные о распределении крутящего момента, показатели системы распознавания дорожных знаков, а также рекомендации по наиболее оптимальной скорости движения.
У европейских дилеров Nissan X-Trail нового поколения появится в 2014 году. Подробная информация о моторах и комплектациях кроссовера будет объявлена ближе к началу продаж. Когда модель прибудет в Россию, не уточняется.
Выглядит неплохо - только в последнее время смущают нововведения производителей (всех) как то вариатор, автоматически подключаемый полный привод... Да и машины перестают "баловать" своим ресурсом.
"Nissan" показал во Франкфурте X-Trail нового поколения
Более всего интересна ценовая политика. Если будет такая же разумная, как сейчас - будет таким же востребованным. Хотя на мой вкус - излишне волнистый.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Из брутального мужского кроссовера превратился в дамскую зализанную машинку. Мне кажется авто потеряет часть покупателей-мужчин, но добавит покупателей-женщин.
Из брутального мужского кроссовера превратился в дамскую зализанную машинку. Мне кажется авто потеряет часть покупателей-мужчин, но добавит покупателей-женщин.
что за бред я щас прочитал ? на Х-трайле ездят как мужчины, так и женщины... а что он был "брутальным мужским" кроссовером? по мне внешность норм, но от текущего состояния в ценник добаивится +150к минимум