Ну вы даете по GPS точность спидометра мерить! :P Cпутнег полюбэ опаздывает.
Если не трудно, опишите вкратце, как может спутник - и опаздывать. по моим сведениям - временные отсчеты по гпсу являются точнейшими после атомных часов. Ибо на самих спутниках такие часы тикают. Задержка на распространение сигнала учитывается и тоже обсчитывается - самим приемником. Погрешность может возникнуть только за счет интервалов передачи пакетов приемником. Это происходит раз в 1 сек. Поэтому достаточно пиковую скорость зафиксировать, чтобы прошли 2 пакета, чтобы узнать изменение положения в пространстве, а время известно как по интервалу, так и по содержимому пакета. Да и существующая погрешность она постоянна, сдвинута в одну сторону и ее можно считать базовой величиной ввиду ее неизменности. Т.е. если врет приемник вправо на 2 метра и часы от абсолютного Вселенского времени отстают на 1 сек, да и хер с ними, ибо этот сдвиг постоянен и его можно взять за истину.
Я был приятно удивлен динамикой разгона Крауна... До этого прокатился на 3-хлитровой Хонде - вялая, возможно вина тому +400 кило по сравнению с моей. Но Краун при +200 кило и +4 туши разгонялся очень живо. Жаль на Хариере не довелось прокатиться (
Погрешность может возникнуть только за счет интервалов передачи пакетов приемником. Это происходит раз в 1 сек. Поэтому достаточно пиковую скорость зафиксировать, чтобы прошли 2 пакета, чтобы узнать изменение положения в пространстве,
В моем случае надо разогнаться и держать скорость несколько секунд, чтобы GPS показал более-менее ту же скорость, что и спидометр. Может это GPS у меня тормозной?
Седня тестил машину по гпс, есть задержка показания, запаздывает где-то на 3-5 секунд, т.е желательно держать скорость постоянной около 10-15 секунд. Потестил карбюраторную 9-ку у родителей, 60 на спд- 59 на гпс, 100-98, 140-138 соответсвенно. Почти не врет. . До максимума гонять не стали, движок жалко.
Сообщение отредактировал wlad78 - Jun 11 2007, 23:58
Я был приятно удивлен динамикой разгона Крауна... До этого прокатился на 3-хлитровой Хонде - вялая, возможно вина тому +400 кило по сравнению с моей. Но Краун при +200 кило и +4 туши разгонялся очень живо. Жаль на Хариере не довелось прокатиться (
а на Крауне чо стояло ??? 1JZ или 2JZ ??? или какой другой движок???
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
а на Крауне чо стояло ??? 1JZ или 2JZ ??? или какой другой движок???
там новая серия движков идет - не рядники, а V6 - обазначены как 3GR-FSE -255 сил. Тож удивил разгон Крауна мощно напористо, по динамике по мом один в адин с RSK.
Из: Бабруйская обл. ЖЫвотноводческая ферма
Да, харек, зачОтная тачка, но тока не в этом обвесе и не с такими дисками особенно для Чебоксар - ваще жесть А так в целом впечатлило, салон ну просто 1 в 1 как в лексе... Вобщем стоит задуматься, т.к. конечный ценник на него - думаю можно уложиться в 26 штук... Лексус за 26 штук это очень даже интересно
--------------------
Silver - мы всегда будем помнить о тебе....
Поиск и анализ уязвимостей WEB ресурсов, серверов и активного сетевого оборудования, уязвимости к DDOS. Проведение тестов на проникновение.
SB.John, нее, наоборот. ТАЗоводы обсирают иномарки, а аборигены обсирают Мосвку. Глдяишь, через годик-другой первые пересаживаются на ино, а последние перебираются в москву на работу. :) Рассказать свои ощущения за рудем десятки и за рулем спектры? Про японский "автохлам" вообще помолчу :)
SB.John, а там нет смысла. Это как включалка света не круглая, а квадратная. Или дырка от бензобака с другой стороны. Совсем нет разницы, поверь
Не! Не согласен! Дырка бензобака слева весчь очень даже полезная и несущая значительную смысловую нагрузку - в очередях на заправку практически не стоишь!
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает