Теперь и мне приходится продавать свою цефиру.... Жаль до слез, сколько радостных моментов связано с этой поистине шикарной машиной. Обстоятельства требуют покупки машины совсем другого класса и другого предназначения. бо дороже, зато качество проверено), а взял бы на авторынке. Теперь всех денег не вернешь...
это ведь максима праворульная? какой год, за сколько продаешь?
скидки есть? я реально интересуюсь, а не из праздного любопытства. давно искал что-то подобное, Только не хочется переплачивать. зы. в барахолке не дают писать сообщения, поэтому извини если здесь вопросы задаю
я и так цену снизил на 30 тыр. предлагаю сначала посмотреть машину, а потом торговаться. терять дополнительные деньги только потому, что кто-то скидок захотел, не стану. торг должен быть аргументированным. я не сарай продаю, а машину, в общем-то неплохую, которую не смогу за эти же деньги купить завтра, если сегодня продам. Короче, пиши в личку, когда будешь готов к осмотру.
Да.Я вот тоже заказал Хонду HR-V.Пригнали,а теперь вынужден расстаться-купил жилье,пришлось часть в долг брать.А долги,это- сон плохой,нервы и лишние вопросы.Если кому интересна машинка-звоните.89276679198
Эх, и я расстаюсь с Виноградиком. Жалко млин, под себя все сделано в ней Просто это самая старая машина из семейного автопарка, но далеко не самая плохая прямо скажем
Да.Я вот тоже заказал Хонду HR-V.Пригнали,а теперь вынужден расстаться-купил жилье,пришлось часть в долг брать.А долги,это- сон плохой,нервы и лишние вопросы.Если кому интересна машинка-звоните.89276679198
Вариаторный праворульный Хрюндель? в какую цену интересно и комплектация? Сам когда то пригнать хотел...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Эх, и я расстаюсь с Виноградиком. Жалко млин, под себя все сделано в ней Просто это самая старая машина из семейного автопарка, но далеко не самая плохая прямо скажем